Jump to content

Benalchi

Usuarios Frecuentes
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Benalchi

  • Rank
    Usuario Frecuente
  1. Perdón por la mala explicación en el titulo. Gracias por las respuestas. En teoría lo admitiría pero podría dar problemas con el sensor... Pero eso pasara con cualquier ssd no??
  2. Buenas Quería ampliar el disco duro de un iMac a 1213 por un SSD y no se si admitirá uno de 1 TB. Creéis que puede tener problemas ?? Graciasss
  3. Interesante.. Alguien sabe como ir vestido?? Alguien que hayan llamado para la de SOL?? Saludos
  4. Buenas noches chicos. Me podeis dar alguna pista mas porfavor. Sigo con el mismo problema y no se como solucionarlo. Solo se ve ya cuando esta copiado en el dvd y sobre todo con los movimientos . GRACIAS
  5. Gracias chicos. Con ajustes originales en imovie os referis??? el video lo sacamos de un dvd convertido al mac con el Handbrake y luego ya pasado a imovie... puede ser por hay el problema? Gracias seguiré haciendo pruebas. Saludos
  6. Hola chicos. Gracias por las respuestas :) Lo he probado en una TV con el DVD y sale igual :( A que os referís con el entrelazado? alguna opción para cambiar en imovie o idvd?? Perdonar pero soy un poco ignorante en la auditoria de dvd y por eso pregunto. Gracias :)
  7. Buenos días. He editado un vídeo con imovie y luego pasado con idvd y al pasarlo ya a un dvd me encuentro que sale como con rayas el vídeo muy molestas sobre todo cuando hay mas movimiento. El tema es que yo iba visualizando con imovie y idvd antes de copiarlo y se veía perfecto pero al pasarlo al DVD se ve como os pongo en las fotos. Puede ser algo relacionado con el 4:3 y 16:9 ?¿? El vídeo esta grabado por una cámara en 4:3. Gracias y os pongo un par de fotos para que lo veáis. PD: Perdonar la calidad de la imagen pero como no sabia como sacarla lo que hice fue una fot
  8. Muchas gracias Neo105 !! al final lo he conseguidooo!! :) !! Siento haber respondido tan tarde pero no pude hacerlo antes. :) La unica duda que me surge es que he hecho una partición de 700gb para copias y aun en el time machine me sigue poniendo como si tuviera un 1tera .... no se si estará del todo bien pero al menos he conseguido tener otra partición separada.. como si fueran 2 discos sueltos. Graciasss
  9. Pues no me vendria nada mal dichos pantallazos, Porque lo he leido un par de veces y no llego a entenderlo :( ! Yo ya tengo la primera copia grande hecha... para hacer esto tendria que borrarla y hacerla otra vez no? Espero esa ayudita. Graciasss salu2
  10. Bueno yo mismo me contesto. Lo solucione actualizando a la version 4.!!! Por aora sin problemas:) Salu2
  11. hola compañeros. Tenia instalado el parallels en mi mac para cosas esporádicas que me hacen falta de windows. El tema es que iba bien y me funcionaba sin problemas.... pero me ha empezado a fallar.... primero perdí la conexión a internet y ahora hoy me ha dejado de funcionar el ratón... Esto porque puede ser?? es raro no?? Graciasss salu2
  12. Holaaa Al final os funciona alguno de estros programas en la versión 2.0 es decir en un 3g?? Yo lo tengo en la 1.1.4 y va bien y no actualizo a la 2 por miedo a que no funcione este gran programa. Graciasssss salu2
  13. Holaaa Siento que mi contestación no sea para ayudarte, es mas bien para reclamar lo mismo... empiezo a dudar que con parallels haya el driver para la ATi que tiene mi imac de 24" porque he probado y ninguno tira... alguna solución porfavor. Graciasss
  14. HOlaaa no consigo instalar el driver de la grafica de mi imac 24" que es la ATI 2600 HD en windows XP instalado sobre parallels y por mas que probado a instalar los catalyst y todo lo correspondiente nunca me pilla la grafica y por lo tanto no puedo jugar un jueguecillo normalito que quiero probar. Alguna solucion?? Graciasss
  15. Buenasss Ha llegado a mis manos un imac blanquito de 20" con bastante uso. El problema que tiene es que al rato de estar encendido, le empiezan a salir rayas y distorsionar la imagen y a rato se bloquea y pide que lo apages del tirón, pulsando el botón un rato. Yo creo que tiene que ser gráfica o placa o un problema de disipación...... Alguien sabe si se puede reparar... o algo asi?? o cambiar algo??? no se... pq nunca me he puesto a reparar esa avería. Gracias soolo por leerlo :) Un saludo.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.