Jump to content

risuky

Usuarios Activos
  • Content Count

    278
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About risuky

  • Rank
    Usuario Activo
  • Birthday 09/22/1986

Contacto

Perfil en foros

  • Location
    Santa Oliva
  1. Buenas! En casa dispongo actualmente de: Macbook air con 128 gb ssd Imac mid 2007 com 250 gb ssd Time capsule de 1Tb Un disco sata II de 1Tb + otro de 500 gb Total que con todo esto me gustaría saber como lo organizarias vosotros, es decir, comprarias un NAS de 3 bahias y pondrias los discos del time capsule y los dos sueltos y trabajar en red? O Dejar el time capsule y ponerle el disco de 1Tb añadido siendo el time capsule un nas? La intencion es tanto el MB como el Imac usarlos para S.O. y programas y documentos, pelis, fotos y demas en red para que tanto des de el MB como el imac tener acceso., por eso os pido vuestra opinion como lo plantearias. Muchas gracias.
  2. En los macbook tiene sentido, pero en el imac??? No creo que a parte de la velocidad capada por el puerto PATA me afectara en algo mas? No se, seguire estudiando haber que hago al final
  3. Vaya!!! Donde puedo leer mas sobre el tema, pa no tirar el dinero...
  4. Buenas!!! Perdonar que suba este tema.... Yo me estaba planteando algo similar y he visto este post y os quería comentar.. Yo tengo el mid 2007 con 1 Tb, la unidad óptica no funciona y uso una externa y había pensado colocar ahi, en ese espacio, un ssd de 64gb o 120 max aun sabiendo que la conexión es PATA (tengo el conversor pro casa) y que me daría max 133 mb/s, vale la pena en rendimiento? Solo busco que el imac vaya mas rápido, los archivos pesados los tengo con un TC de 3TB + 2TB en discos duros externos. Busco que por 60 eur (lo que me costaria el ssd m4 o m500 de 64 o 120) aumentar el rendimiento del imac, no busco ampliar capacidad porque ya tengo los externos para eso. O quizás poniendo el ssd en la bahía PATA no note mejora del rendimiento? Muchas gracias
  5. Hola!!! Pues a mi me pasa una cosa muy rara, entro en Itunes (10.4.1) me avisa que esta disponible 10.5, le doy a descargar, me salta el actualizador de mac y me dice que tengo todo el soft. actualizado, he probado reparar permisos, reiniciar y demas, y nada de nada, es muy raro, no? Lo bajo manual? Me falla el actualizador de mac? A alguien mas le pasa? Gracias
  6. Despues de pasarle un imán al Ipad 1 y ver que no engancha por ningun lado... llego a la conclusion que la Smart Cover solo es compatible con el Ipad 2... PUES MUY MAL!!!
  7. One question... la "funda/tapa" Smart Cover (vamos el concepto que se han sacado de la manga de forma brillante) servira para el Ipad 1 ¿? Iria genial, porque la funda de apple para el ipad negra a parte de añadir peso, que se ensucia incluso en el espacio exterior sin tocarla y que no es tan comoda... para mi seria perfecto para quedarme con el Ipad 1 un añito mas (no quiero camaras ya que no uso facetime ni haria fotos con un ipad (frikada)) Gracias y un saludo!!!
  8. Jo....!!!! Muy caro, muy caro.... Me imagino que aquí algún día tendrán que vendrerlo libre. Ese día espero que Apple ya tenga algo más pequeño... Mmmmmmmmm para principios de Julio estaré en Nueva York... y tenia intencion de traerme bajo el brazo un ipad... pero viendo que es probable comprar un iphone 4... mmmmm es mucho mas interesante el iphone 4. Esta confirmado por Apple que se pueda comprar sin estar atado a ninguna compañia??? Y el precio??????? Un saludo y gracias
  9. Okis, perdona... Pensaba que en el primer post lo habia puesto perdona... Entonces la mejor solucion cual ves que es? Volver a hacer un borrado, instalar de 0 snow, actualizar e ir instalando programas uno a uno y los documentos los paso tual cual? Asi no se corrompe ningun archivo para evitar la copia del time machine?
  10. Registro de consola cuando le doy a apagar (y luego se enciende solo) 15/12/09 13:11:50 [0x0-0x1a01a].org.mozilla.firefox[162] Debugger() was called! 15/12/09 13:12:12 [0x0-0x1a01a].org.mozilla.firefox[162] Debugger() was called! 15/12/09 13:14:33 [0x0-0x22022].com.Google.GoogleEarthPlus[181] Intrinsic Alchemy v3.2 Beta-1002 (Static/Release) 15/12/09 13:14:33 [0x0-0x22022].com.Google.GoogleEarthPlus[181] Built by google on Fri Oct 2 10:04:55 PDT 2009 15/12/09 13:14:34 [0x0-0x22022].com.Google.GoogleEarthPlus[181] INFO: Using igOglVisualContext. 15/12/09 13:14:36 com.apple.launchd.peruser.501[82] ([0x0-0x22022].com.Google.GoogleEarthPlus[181]) Exited: Terminated 15/12/09 13:14:58 com.apple.launchd.peruser.501[82] ([0x0-0x1b01b].com.apple.Console[168]) Exited: Killed 15/12/09 13:14:58 com.apple.launchd.peruser.501[82] (com.apple.AirPortBaseStationAgent[105]) Exited: Killed 15/12/09 13:14:58 [0x0-0xd00d].com.tomtom.HOMERunnerApp[114] TomTom HOME runner stopped. 15/12/09 13:15:20 com.apple.launchd[1] *** launchd[1] has started up. *** 15/12/09 13:15:44 com.apple.SystemStarter[28] Starting Qmaster services 15/12/09 13:15:47 com.apple.launchd.peruser.501[85] (com.apple.ReportCrash) Falling back to default Mach exception handler. Could not find: com.apple.ReportCrash.Self 15/12/09 13:15:49 com.apple.launchd.peruser.501[85] (com.apple.Kerberos.renew.plist[107]) Exited with exit code: 1
  11. Conectalo por cable de red, a mi asi me va muchisimo mas rapido, via wifi me va a 2-3 mg/s Con cable me llega a 10-12 megas por segundo
  12. A mi exactamente me sucede esto: http://www.puromac.com/forosmac/viewtopic....p;sk=t&sd=a Pero exactamente... espero que me permitáis la inclusión del link de otro foro, pero es que es muy claro y puede ayudar a solucionar el problema, pienso que puede ser un bug de snow leopard...
  13. Ademas... creando un usuario nuevo, si el problema sigue, no tiene nada que ver con los programas instalados en la otra cuenta no?
  14. No pero si el problema es que si lo apago a la bruto jamas se enciende solo... simplemente que si le doy a apagar, es los ventiladores quedarse quietos y zas se enciende el solito... Puede ser que sea algo de soft instalado que provoque eso... pero me parece muy raro no? Y conectado al imac solo tengo el raton y teclado de apple y la time capsule via wifi...
  15. Con otros usuarios me sucede igual, en economizador, la opcion de encender tras corte de subministro la tengo desactivada y ya os digo, me paso el viernes y probando probando de todo no consegui nada, por lo que pense bueno... teniendo time capsule borro el disco duro y instalo de 0 snow leopard. Asi lo hice y ningun problema. Volque la copia de seguridad al imac y tampoco ningun problema. Pero esta mañana e ido a probarlo y nada... que al dar apagar se apaga pero a los 2 seg. se vuelve a iniciar, si apreto reiniciar bien y suspender tambien, pero al apagar... Si necesitais mas datos... decirlo Gracias
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.