Jump to content

emulatronic

Usuarios Activos
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by emulatronic

  1. Yo le dige que no, y luego instalé una a una y todo perfecto!
  2. Pues a mi me pasa exactamente lo mismo que lo que comenta el compañero en el primer post :( El mail tampoco me va el PUSH, si le doy a la aplicación de mail, entonces si que comprueba y me llegan los mails.
  3. Lo del operador diria que solo les sale a los movistar, y lo que hace es quitar el cartelito del desvio de llamadas! Sobre el consumo.. yo desinstale el OpenSSH, y tengo desactivado el Push.. y la bateria baja rapidissimooo!! :'(
  4. A mi tampoco me va muy bien, del servidor al Mac va perfecto, pero el iPhone no se entera. Y cuando digo perfecto me refiero a todo menos al Correo, que si que tarda un poco depeniendo del mail :( He visto que el iPhone se sincroniza el calendario solo cuando añado algun asunto al calendario del iphone, pero si lo añado al del mobileme, no se entera de nada.
  5. Pues deve ser eso por lo que no me sale, porque yo actualicé, aunque no es un 3G, sino el primer iPhone.
  6. Pues a mi no me sale el cartelito... Supongo que porque tengo el desvio de llamadas desactivado en Opciones.
  7. +1 Con Yoigo en blanco no conecta tampoco ;) Supongo que los que no tengais movistar, no se os conecta de serie. A los que somos movistar no nos aparece las opciones de configuración del GPRS, simplemente está configurado!
  8. Pues yo he actualizado y logicamente he perdido todas mis aplicaciones, pero por todo lo demas va estupendo. Ahora ya no tengo un problema con los SMS y el calendario, que tenia todo un retraso de 2 horas. Lo que si que noto es que no me detecta tantas Wifi's como antes en el mismo sitio, pero cuando se conecta a una es mucho mas estable que antes (antes si la pillaba debil, no paraba de conectarse y desconectarse).
  9. Lo vuelvo a repetir: Si no quereis que se os conecte por GPRS teneis que desconfigurarlo por SFTP, a traves del OpenSSH.
  10. Si no cargas el backup, ¿pierdes los SMS? Yo cargué el backup, y al principio no podia cambiar la Hora, ya que cuando entraba en el menú, me echaba fuera. Después hice un restaurar solo ajustes, y todo OK. Lo único que no me funciona ahora es el Tiempo, que no me encuetra ninguna ciudad :(
  11. Quizas si que tienes un "coste" y despues te lo descuenten por tener tarifa plana.. A mi me pasa que tengo un plan de mensajes, y cuando llega la factura me pone por ex. 3,48€ mensajes y luego -3,48€ modulo mensajes gratis. (por decirte algo)
  12. Teneis que entrar por SSH, a traves del cyberduck, y modificar un archivo.. si os pasais por el hilo que habla del Pwoned lo explica en un post.
  13. A ver, yo he desconectado el EDGE como dice ams arriba y sin problema. Para conectar con Cyberduck, primero he tenido que hacerlo por el terminal. Espero haberme explicado :P
  14. A ver.. Yo si le he dado a lo de ajustes del operador y todo OK. Me funciona todo menos la aplicación Tiempo :( No me encuentra ninguna ciudad, ni Barcelona ni nada. Supongo que será por haber recuperado el backup. Lo del GPRS lo he desconectado por SSH y ya no sube mas! De momento el resto de cosas OK, salvo que no puedo ponerlo en Catalán :(
  15. Puede haber wifi's en la montaña :P
  16. ¿Estás diciendo que tu iPod te localiza sin módulo GPS, sin antena telefónica y sin WiFi? :huh: Eso parece, por que macho, lo clava. Eso si, he de decir que el mapa lo tiene en cache por lo consulté la última vez, pero lo clava. Lo he probado por el pueblo y me sigue. No se actualiza automático, pero si le doy me vuelve a localizar. Y que yo sepa no tengo módulo gps en el ipod. Bernat Aunque no estes conectado a la Wifi, cuando le das a Localizar, si que detecta que wifi's tienes a tu alrededor, con lo cual sabe donde estas :)
  17. Ojo que los 1,3 MB no se te coman los 8 o 16 GB!! (Puedes desinstalar la aplicacion si no la quieres)
  18. Pues en mi univerisad tambien tenemos eduoaram y con mi iPhone va perfecto. tengo que introducir mi nombre de usuario y contraseña en la web, y ya esta!
  19. Si canvias en idioma del Gmail a Ingles, todo va perfecto, pero en Catalan no :(
  20. A mi me ha pasado lo mismo hoy en la Illa de Barcelona :(
  21. Pues yo la tengo y funciona perfecta! Lo de las fotos.. se lo dejo a alguien que sepa mas :P Pero no me ha dado ningun problema!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.