Jump to content

Kuwito

Usuarios
  • Posts

    62
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About Kuwito

  • Birthday 08/15/1976

Contacto

Perfil en foros

  • Location
    Jerez de la Frontera
  1. Es bastante raro, es como si alguna actualización trastocara los permisos de la carpeta de web. Prueba a pasar la reparación de permisos o ponte en el usuario nuevo y mira que permisos tiene la carpeta y pon los mismo permisos en el usuario que no te funciona. Si lo consigues modificando los permisos, te rogaría que lo publicases para salir de dudas. Los míos son: Web y carpetas del interior (Desconocido y (everyone) -> Sólo leer) Por Terminal, la carpeta Sites tiene -> drwxr-xr-x+ (comando ls -l) Espero que os ayude. Salu2 Nada Estan igual pero no he logrado resolverlo Yo creo que va a ser algo del apache Pero eso si que no se solucionar Saludos Lo siento <_< no se como ayudarte.. este leopard ! ;-(
  2. Es bastante raro, es como si alguna actualización trastocara los permisos de la carpeta de web. Prueba a pasar la reparación de permisos o ponte en el usuario nuevo y mira que permisos tiene la carpeta y pon los mismo permisos en el usuario que no te funciona. Si lo consigues modificando los permisos, te rogaría que lo publicases para salir de dudas. Los míos son: Web y carpetas del interior (Desconocido y (everyone) -> Sólo leer) Por Terminal, la carpeta Sites tiene -> drwxr-xr-x+ (comando ls -l) Espero que os ayude. Salu2
  3. Muchas gracias Yumanny por tu respuesta :lol: Voy a tener que realizar alguna cosa como la que me comentas.. intentare grabarlo en vídeo y luego cargarlo en el iphone.. supongo que es lo único que puedo hacer. Un abrazo
  4. Ningún alma caritativa que se le ocurra alguna idea aunque sea descabellada?.. :( Estoy algo desesperadillo, menuda presentación me espera si no consigo nada...
  5. Estimados iPhoneAdictos. Me encuentro ante esta tesitura: En un congreso voy a presentar una aplicación realizada para el iPhone 3G. He comprado el cable oficial de vídeo (Cable Oficial), pero al conectarlo me he dado cuenta que no presenta la pantalla tal cual (como se muestra en la keynote de presentación). Sólamente presenta los vídeos y el carrete de imágenes, dejando sin señal cualquier otra aplicación o menú. El caso es que me he llevado un pequeño chasco, ya que no voy a poder hacer la presentación como Jobs manda <_< Tenéis algún recurso para solventar el problema? No vale eso de hacer screenshots y pasarlo por diapositivas del carrete, jejej que os veo venir ;-) Un abrazo a todos.
  6. Siento la tardanza profeta, últimamente estoy con el trabajo a tope ;) Lo que me comentas es algo raro, a no ser que el jpg que intentas ver no lo soporte los codecs de PS3. Si puedes ver todas las imágenes del menú correctamente (la de selección de imágenes, vídeos, etc... que te aparece en /PS3) pues es posible que el jpg que intentas ver no lo traga. Prueba a ver otro jpg de menor resolución. Espero que te sirva de ayuda. Yo de momento las fotos de mi sony handicap las veo bien ;-) Un Salu2
  7. Ein? Pues mira, la verdad es que no tiene nada que ver los permisos de acceso a la carpeta con el servidor dns. Si no te funciona el dns es por falta del servicio en tu proveedor de internet. Si te vuelve a pasar configura otro servidor dns en la play3 (Por ejemplo OpenDns), de todas maneras es raro que te de ese error si estás accediendo desde la ip directamente, Ej: http://172.26.0.10/...etc. Si accedes desde la ip como en el ejemplo, no debería darte error de dns, ya que no se llama a este servicio. Yo creo que deberías hacer una prueba muy simple. Pon una imagen en Web (Usando finder), como foto.jpg (por ejemplo) Usa la ruta de web que encontrarás dentro de configuración compartir web, seguida de foto.jpg, Ejemplo: http://192.168.0.2/~Usuario/foto.jpg y deberías verla. Si es así, verifica que tengas la carpeta PS3 correctamente colocada. Espero haberte ayudado ;-) Salu2
  8. Saludos profeta ! Lo primero comentarte posibles soluciones a tu pequeño problema. a) tienes compartida la web? B) revisa que los permisos de la carpeta ps3 tengan "(desconocido)" y "everyone" en solo lectura. Tienen que tener permisos de solo lectura, si no te aparecen estos dos grupos, agregalos. Un salu2
  9. Se que las jaulas de faraday funcionan muy bien, tanto externo como interno (Por ejemplo si pones una bomba dentro no debería afectar al exterior). En las resonancias magnéticas se instala para que no lleguen ondas al interior e interfieran en la toma de datos magnéticos que hacen posible la imagen diagnóstica. Microondas efectivo? Pues como se dice por el sur NPI (no se si hay wiki para traducir esto :D , pero es como "ni idea") Pues hacer una mini prueba churrera, pon el móvil dentro del microondas y llama desde otro teléfono. También puedes poner una radio fm con musiquita y la metes dentro. En ambos casos no debe sonar nada ni recibir nada. [NOTA: no pongas en marcha el micro, para la prueba porque puede verse creado el efecto ->Mujer Muu Cabreada<- que creo que es peor que lo de la bomba H :ph34r: Fabricarte uno de manera barata? Pues amos a ver.. las güenas están forradas de malla cruzada de cobre, teniendo en cuenta que todo tiene que ser altamente conductor (cobre) como las bisagras y la puerta. En la puerta debes poner escobillas de cobre para que al cerrarla quede estanca. Precio? pues depende del tamaño, pero pregunta en una ferretería cuanto cuesta un metro de cable de mas de 5 cm de diámetro (no se como se dice eso en lenguaje electricil) y flipa con el precio del metro. Pues nada.. si necesitas algo mas, comentamelo y llamo a mi contacto del FBI de la guerra fría :lol: Un abrazo.
  10. La solución es una Jaula de Faraday (http://es.wikipedia.org/wiki/Caja_Faraday). Yo trabajo en el sector médico y conozco las jaulas instaladas en las resonancias magnéticas. Son muy efectivas, caras y algo complejas en su fabricación porque para tener una protección 0 debes aislarla muy bien. (De echo no hay ninguna empresa española que las fabrique, las de españa se fabrican en alemania.) Espero que te sirva de comienzo ;-) Un saludo.
  11. ReyMidas.. Muchas gracias por tu tiempo ;-) He revisado todo y la verdad es muuu raro. He borrado todos los certificados e instalado de nuevo y nada.. igual. Me parecía raro que los certificados de apple estaban como no confiables... hummm que raro.. el caso es que lo he puesto de confianza y sigue igual. No se.. que le voy a hacer.. ajo y agua como dicen por aquí ;-) Muchas gracias.
  12. Lo primero es agradecerte tu respuesta ReyMidas ! La actualización es la 10.5.3 del MacOs. El error del SAS es el siguiente: Error en el proceso de Autenticación Error en la obtencion de los parámetros de entrada de la aplicación Y el de hacienda: ERROR SE REQUIERE CERTIFICADO DE USUARIO PARA ESTA PETICION Y una lista de códigos raros. No se que puede pasar, o que ha podido pasar, jeje. Se te ocurre algo? Edit: He comprobado que estaba el certificado y que no estaba caducado en el llavero. (que raro no?) Muchas gracias de antemano por tu tiempo. Un abrazo.
  13. Saludos !! No se si os a pasado también a vosotros, pero desde la actualización 4.3 no me deja usar el certificado en aeat y el sas (servicio andaluz de salud) que antes funcionaba correctamente ;-( Edit: También he probado desde Firefox y tampoco.. ;-((( Alguna idea? Salu2 a to2
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.