Jump to content

controsol

Usuarios Activos
  • Content Count

    353
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About controsol

  • Rank
    Usuario Activo
  1. Buenas He tenido que tirar de épica ya que la copia fiable de Mojave para montar un Disco usb de arranque desapareció del AppStore en las 2 cuentas que poseo. De los torrent y de varios site conseguí copias .dmg y .sit del ultimo Mojave y de la versión 1 final, una vez tostadas con el terminal con varios métodos el resultado es un mensaje de que el sistema está corrupto y no se puede arrancar. ¿Está Apple dejando de firmar Mojave o el problema se soluciona engañando a la máquina con la fecha? Gracias Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  2. ¿Habéis solucionado algo? A veces la pantalla se queda esperando salir del reposo, pero por mucho que clickees mouse o teclado no sale Saludos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  3. Hola No hay forma de activar el plug de Java en ninguno de los navegadores El tuto de portada de Macu no va Alguna idea? Gracias Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  4. A mí lo único que me pasa es que la pantalla se apaga varias veces seguidas sin darle a nada, reinicias y desaparece, cuando ocurre no sale del supuesto reposo pulsando teclado o ratón Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  5. Pues mi tube 2013 presenta los mismos síntomas un par de veces lo he tenido que arrancar con un USB y formatearlo. Además tengo constantes apagones en el Dell 5k, sobre todo en modo 4K, se lo achacaba al monitor pero después de leer esto me tiro de los pelos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  6. Interesante veamos si hay aclaración Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  7. La raya gorda (flash coloreada) también aparece en mi Mac Pro tube, creo que es la grafica por los deficientes drivers de Dell Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  8. Se solucionó con la última actualización de sierra Saludos Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  9. Mac pro tubo y dell 2715k + canal hdmi + loewe 27" Hola Puedo trabajar muy bien en Mac OS sierra con esta configuración: - dos cables a 5k - un cable a 4K Puedo trabajar con los 3 cables conectados sin problemas - dos cables a 5k - un cable a 4K Puedo trabajar con los 3 cables conectados a la vez, puede cambiar la resolución 4K a 5K con el botón de configuración del Dell, pero cuando el cable original de Dell HDMI u otro cable HDMI se conecta en la salida HDMI de Mac Pro (el Dell up2715 no tienen salida hdmi) He intento duplicar la señal en una pantalla de 36 "loewe, el Mac Pro se cuelga, el mouse USB queda congelado El problema no siempre aparece, más o menos el 70% del tiempo, no hay solución en caliente, hay tiene que desconectar el cable HDMI de la salida del mac y necesito reiniciar el mac. Cuando el problema no aparece, puede trabajar cómodamente con Mac OS Finder y obtener duplicados por hdmi en el loewe. Puedo apagar la pantalla dell sin perder el duplicado en la pantalla de Loewe, logrando ahorros de energía. Esta ventaja no se puede hacer con los led cinema de Apple, no hay forma de apagarlo Sin embargo, este problema de cuelges nunca apareció cuando cuando conectaba el mac mini a la pantalla loewe con el cable HDMI, la pantalla del Cinema Display con el mini no daba problemas ¿Alguien puede entender este problema? La verdad no sé si el problema está en la configuración del Dell o en las preferencias del mac (no aparece el modo extendido) ni en modo 4K o 5k Gracias Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  10. Todo bien, el problema fue la confusión con cable mini display port Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  11. Hola Me acaba de llegar de segunda mano, venía sin cable y me han prestado uno de un monitor Dell No funciona la utilidad Momentus, no monta, nada que hacer tampoco en acerca de este mac El Mac Pro no la huele con sierra Creéis que puede haber incompatibilidad del cable ? Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  12. Gracias era solamente el enchufe trasero que estaba ligeramente salido Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  13. Hola Me llevado una sorpresa después de quitar los 10 tornillos del brazo de una cinema display LED de 24 " Donde debería estar la pieza que sobresale algo de la pantalla para poder montar la pieza del soporte Vesa, me encontrado el hueco y dentro de este una pieza parecida perfectamente anclada a unos 2 centímetros Alguien que me pueda dar luz por si este es un modelo diferente que no llevará dicha pieza Gracias Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  14. Hola ¿Alguien se ha encontrado con este problema en la cinema led? Aparece y desaparece de ex en cuando y suele desaparecer después de reposo y al apagar durante horas. Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.