Jump to content

pixxiedixxie

Usuarios
  • Posts

    27
  • Joined

  • Last visited

pixxiedixxie's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hola a todos Hoy no busco respuestas a problemas. Más bien, trato de evitarlos! :-) Tengo un iMac (Snow Leopard) con dos usuarios (ambos administradores) que usamos mi mujer y yo. Funciona a la perfección con los dos usuarios. Compartimos las librerías de iTunes y de iPhoto Acabamos de comprar un MBP 13" (bello, bello) y me gustaría configurar el MPB de la misma forma que el iMac, en cuanto a usuarios y privilegios se refiere. Mi duda es: - ¿puedo usar los mismos nombres de usuario y contraseña en el nuevo equipo? Mi intención es compartir archivos entre las dos máquinas y no se si repetir usuarios puede crear conflicto. Me surgen un par de dudas en cuanto a la configuración de mi red doméstica y como compartir carpetas y demás, pero ya buscaré en los Foros Chicos/as..., decidme cosas que tengo el MBP en su caja y está pidiendo a gritos que lo ponga en marcha YA!! Gracias a todos de antemano (como siempre!)
  2. Me uno a las felicitaciones a spineto Este ser es un crack!! :D :D :D
  3. Una pregunta más ... ¿Creeis que con un "Live CD" de Linux podré tener acceso al HD? ¿Debería tenerlo? Gracias
  4. Gracias Jorge por tu respuesta - He probado los puntos 1 y 3 En ambos no aparece el disco duro Al pasar utilidad de discos, solo aparece el DVD de instalación Al montar el iMac en modo target, desde otro iMac, no se monta ningún disco. Los dos ordenadores están conectados mediante cable FW400 Me ha montado el DVD de instalación, pero ni rastro del disco duro. - Con el DVD de instalación no me aparece ningún disco duro. Ni siquiera me da la opción de reinstalar el sistema operativo - Hace unos días probé con la utilidad de discos de un disco de instalación de Leopard y pude verificar disco y reparar permisos. Alguna idea antes de salir al servicio técnico? El iMac no es mío y NO tiene copia de seguridad. Me gustaría poder rescatar las carpeta iPhoto al menos. Gracias de Antemano No arregló el problema. Parece como si el disco se hubiera desmontado y ha desaparecido completamente. - Ahora no
  5. Como continuación de mi post y para ser práctico ¿Como puedo recuperar datos de este HD? ¿Se puede acceder a él desde otro iMac? Gracias
  6. Hola a todos Pues otro mas con el virus de la carpeta interrogante. Conseguí con la utilidad de discos verificar disco y reparar permisos. Eso no solucionó el problema. Ahora ya no aparece el disco..., como decia el Sargento Arensivia "Cagontó" He reseteado PRAM, pero tampoco se ha solucionado Si arranco con "alt" no aparece nada. Si arranco con "alt" y con el DVD de Leopard me deja elegir arrancar del mismo Creo que no me dejo ningún intento. ¿Encontrará el Diskwarrior el HD o tendrá el mismo problema que el iMac? El iMac (intel) con Leopard es de los suegros... Jarrr Y un servidor es el que recomendó el cambio y el que se supone que sabe de esto (snif) Voy a intentar conectar mi Imac al IMac enfermo y ver si puedo ver su disco duro. Gracias de Antemano Hoy tengo cena con los suegros... (mmmmmmm zen, zen, zen)
  7. Djwild, muchas gracias! Está bien esto de teneros ahí... A ver si la próxima vez, me calmo y le doy a las búsquedas.
  8. Hola a todos A ver si me explico. Software. Final Cut Express 4 / iMovie iMac Core2Duo, Snow Leopard Cámara SONY DCR HC35, conectada por FW (400) Tras una primera importación / edición de un clip de video, el iMac ya no me reconoce la cámara. es decir, no la encuentra. No hay dispositivo conectado... Creo no haber tocado nada ni desactivado ninguna función. He intentado con el iMovie, pero tampoco. La primera importación ha ido como la seda. El FCE me ha detectado la cámara y he importado un primer clip para ir abriendo boca. A partir de ahí, parece que la cámara y el iMac, se han peleado... :( Los cables estaban conectados desde la primera importación, por lo que no debería ser el motivo ¿Qué puedo estar haciendo mal? ¿Puedo revisar el funcionamiento de la conexión FW? Uy que mal rollo... Gracias
  9. Es el cliente por defecto. Creo que lleva la configuración por defecto, no he cambiado nada. Saludos
  10. Hola Intentando enviar el enlace de una página web usando la funcionalidad que Safari 4 + OS X 10.5.7 (y supongo que anteriores) tienen y Apple describe así en su pagina web: >>> Enviar enlace a esta página por correo En Safari puedes enviar por correo fácilmente enlaces de páginas web a amigos o compañeros. Elige Enviar enlace a esta página por correo en el menú Archivo y Safari abrirá tu cliente de correo, creará un mensaje nuevo y pegará el enlace al sitio web que estás viendo. >>> Me aparece el siguiente error: No se puede crear un mensaje de correo electrónico para enviar el enlace porque Safari no encuentra ninguna aplicación de correo. Puede usar la aplicación Mail incluida en Mac OS X para enviar mensajes de correo. Para ello, es posible que deba instalar esta aplicación con los discos de instalación de Mac OS X. Tengo OS X actualizado a 10.5.7 He reparado permisos con Onyx Tampoco me funciona intentando enviar el contenido de la web. Me sale el mismo error No cabe decir que uso Mail a diario sin problemas Muchas Gracias como siempre
  11. Gracias origati Entonces nos queda esperar... Salud!
  12. Hola Estoy intentando acceder al último podcast del programa deportivo de la Cadena Ser, "El Larguero" Hace unos días que desde mi IPod Touch sólo puedo acceder al del día 5 de Marzo. En la página web de la cadena Ser, ya está disponible el del día 08MAR ¿A alquien más le ocurre? Estoy accediendo a él a través de iTunes > Podcasts > Deportivos > El Larguero Sólo veo el del día 5. Sólo quería saber si es problema de mi iPod o de la Cadena Ser y/o de iTunes. Gracias como siempre Juan PD: Please, nos abstenemos de debates Cadena Ser vs. COPE, etc..., es sólo algo técnico :P :P :P
  13. Hola Si en un iMac hay dos cuentas de usuario. ¿tienen ambos que activar Time Machine para que sus datos queden protegidos? ¿Como actua TM con los datos comunes (iTunes & iPhoto)? Gracias como siempre! Juan Pd: He buscado, buscado, buscado..., pero na de na...
  14. Buenas Estoy intentando configurar el Airport Express para usarlo como altavoces remotos con el iTunes. Toda la configuración (Utilidad de Airport) es correcta (dispositivo con luz verde y reconocido desde el iMac), y al intentar reproducir música desde el ITunes, aparece el siguiente mensaje, al usar los "altavoces remotos". "Se ha producido un error al establecer conexión con el Altavoz remoto "Airport de ...". Se ha producido un error desconocido (-15000)." He probado el Airport Express en otro Imac y funcionó sin problemas. ¿Alguien tiene idea de lo que no está correctamente configurado? ¿La red wifi? Gracias como siempre! Juan
  15. Hola a todos ¿Queda alguien de NO Vacaciones??? He adquirido un nuevo imac (ya tengo un macbook) Lo he adquirido en ECI a buen precio, al ser un modelo no novedad IMac 20" 2 Ghz Core2Duo 1 Gb Ram Más que suficiente para mis pretensiones. Mi experiencia en OSX es algo limitada, llevo un añito con ello. Trasteando y lo que leo en macuarium, he sobrevivido. Estoy intentando actualizar el SO. He actualizado todas los programas. Me falta la actualización combinada de 10.5.4 (540 MB) Me da un mensaje de error "La actualizacion "Actualización combinada de Mac OSX no puede guardarse" Carece de los privilegios de acceso necesarios El paquete de instalador se ha trasladado a la papelera. Para intentarlo de nuevo, abra dicho paquete desde el Finder" Mi cuenta es de Administrador y no encuentro nada en la papelera... Gracias como siempre!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.