Jump to content

makera

Bajas
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About makera

  • Rank
    Usuario Frecuente

Contacto

  1. Buenas, Tengo un imac, y un lacie. Y quiero descargar archivos de mas de 4 gigas. Si lo hago con ntfs y windows, puesto que en leopard no permite ntfs, pues no tengo la opcion de apagar el monitor, puestoq eu el imac no tiene boton, de modo que puedo usar el protector de pantalla pero me sigue consumiendo, y no quiero. En el caso de hacerlo en el imac, seria a fat32, por lo que no podria utilizando el disco duro bajarme nada mayor que 4 gigas. De modo que queda la opcion de el disco duro del imac propio, pero cuando quiera pasar esos archivos al disco duro, lo tengo que tenr en fat32 para que lo reconozca y estoy en las mismas. ¿alguna solucion?
  2. no se si es verdad o me da la impresion a mi pero ...¿el imac raya cds?. Todos los qu emeto sale rayados. Y aparte, pues se me ha rayado el cd de leopard el original. Y lo compre el imac en junio. ¿que puedo hacer?. Llega al 20 % de comprobacion y dice que esta rayado. ¿puedo pedir en la fnac que me lo cambien porque tengo el pc en garantia?. ¿hay alguna fomra de solucionarlo?. Menos mal que tenia una copia de seguridad del time machine...¿alguna idea?
  3. Creo que BootCamp no se limita sólo a crear la partición de Windows, sino que añade "cositas" en el disco duro para que Windows pueda funcionar (el esquema de particiones no es el que espera Windows, sino que es GUID)... Hay que tener en cuenta además, que el Mac no tiene BIOS (sino EFI), y eso de alguna manera lo tiene que solventar BootCamp. No se el qué pero algo tiene que hacer, porque Windows sin BIOS, y sin particiones con Registro Maestro de Arranque no funciona :huh: :unsure: si funciona. sin guid. y lo de que se reinicie seguramente sea por el ahorro de energia que se lo puse mal. funciona perfectamente.
  4. Hombre, eso ya lo sabemos. Pero hay que innovar, y si una cosa no sale preguntar, no conformarse con lo que todos sabemos. ^^
  5. Pues como en un pc. Formateas e instalas windows. Despues metes el cd de leopard para que instale los drivers y listo. En cuatno a las actualizaciones creo que no las tengo. Mas bien parece ser por el tema de apagar el monitor y de la energia, pero esqu enecesito que el monitor se apague, proque imac no tiene boton para apagarlo, ¿alguna solucion?
  6. Buenas, he instalado windows xp a pelo, sin bootcamp, ni nada. La cuestion es que le he puesto ahorro de energia del windows, la pestaña que pertenece a apagar monitor al de 2 minutos, y inactividad nunca. Mientras estoy en el mac no pasa nada, pero cuando lo dejo descargando por la noche, se reinicia solo. Hoy por ejemplo me lo he encontrado apagado. ¿alguna idea que me evite tener que volver a poner los 2 sistemas operativos?
  7. Aqui lo que esta claro es que los drivers no existen. formateo despues de un tiempo y tenog el mismo problema. no me gustaria tener que poner windows unicamente para la impresora. el airport express es una base lo he estado leyendo. Tengo que hacerme un gasto de 89 euros para que me funcione?, vaya por dios. Yo lo que quiero es saber si alguien qeu tiene la dx 6000 de epson a conseguido que le funcione escaner e impresora en leopard, y si asi es que me conteste como. Porque esto ya es cossa de largo, y busco y busco y busco, me paso horas buscando y no encuentro la solucion. dicne en la web del fabricante que tendrian que salir a partir del 7 de octubre de 2007. Estamos en 2008. ¿hay alguna forma??? pero alguna que no sea windows ni comprarme el bicho ese, que todo son gastos. parece que apple te va a facilitar, y muchas veces lo complica todo.
  8. como la conecto mediante airport expres? quiero que funcione!
  9. Buenas, comrpe el imac hace 1 mes. guarde los discos. ayer queria formatear. se me quedaba el imac de 24 con pantalla en blanco. salia un mapa mundi parpadeando en el medio. luego una carpeta con una interrogacion ( se que es poruqe busca un disco de arranque) resulta que borre el contenido del hd macintosh. Y le di a instalar. en formato mac os x con registro plus. pues valida el disco, a la hora de instalar error de validaicon, o se queda bloqueado. si intento reiniciar, que es por boton, pues se me queda la pantalla en blanco, pruebo a reiniciar el pram o eso, y a veces resucita. un dia jugando con time machine hice en junio una copia de seguridad, la puse ayer y funcionaba. hoy quiero formatearlo correctamente, sino lo llevo al servicio tencico, pero me queda lejos, aunqeu tengo en garantia, me gustaria arreglarlo yo. De modo que voy a intentar limpiar el disco , ¿con alcohol o con que?. Y formatearlo a ver, yo quiero preguntar en caso de que vuelva a pasar lo mismo y no me deje formatearlo esta vez tampoco, ¿cual seria la solucion?. os suena de que puede ser?. he validado el disco y reparado y verificando permisos y eso, y todo correcto. No se me ocurre que mas hacer. Ya se que como ultima solucion el servicio tecnico, pero ¿ se os ocurre algo? quizas sea una tonteria y pueda solucionarlo sin tener que quedarme sin ordenador hasta que pueda llevarlo, proqeu lo mas cercano lot engo a 30 km.
  10. Buenas, Tras haber hecho 1000 intentos con Azureus, con mi magnifica conexion de 6 megas, y como mucho obtener 80kb/s de bajada, en ilimitado, tras haberlo probado en utorrent(windows) con mi mismo imac y saber que puede alcanzar 300 y aun asi me iria la linea por la mitad, osea que ahora me va a 1/6 o 1/8 de lo que me podria ir, pues intento utilizar transmision. Mi linea 6mb/600kb/s en transmision le he puesto a ratio de subida 75 y de bajada 750 en ambos casos, puesto que hay 4 campos que rellenar. aun asi hay veces que va a 2, lo que es la subida a 70 eso perfecto, ahora la bajada, que vaya a 2, a 50 como mucho, me parece que algo no va bien. el puerto ponga el que ponga me pone incapaz de saber el estado, y sale en amarillo, de modo que me gustaria por un lado SABER UN PUERTO BUENO PARA TRANSMISSION y por otro, SABER UNA CONFIGURACION BUENA PARA MI CONEXION. Ya se que depende de los leecher y los seed que tenga, pero yo quiero asegurarme que sea por eso, y no por una mala configuracion mia. conexiones globales 500 y 150 para nuevas tareas tengo puesto. Me da rabia porque he oido qeu va genial este programa, pero esque a mi no me lo demuestra, y quiero ver mi linea en funcionamiento, porque para algo la pago. De modo que si me vais a contestar que mire en otros foros, contesto que ya lo he hecho, que he mirado otros post, post que son del 2006 con la version vieja anterior de transmission que no valia para nada, y que por lo tanto no me sirve, ahora uso la 1.22 que me descargue de la pagina oficial, entendiendo que esta es la ultima. He leido todo tipo de foros, me he pasado horas buscando en internet, y si vuelvo a escribir aqui mi problema, es porque no consigo darle solucion. Solo pido un ejemplo completo, con puerto, ratio de subida y de bajada y ratio de subida y de bajada ( puesto que en la pestaña de banda de ancho hay 4 campos por rellenar) y las conexiones globales y para las nuevas tareas. Y si hay algo mas que se me escape, por favor ayuda. Gracias. Cualquier comentario, ayuda, lo que sea sera poca. Ademas si hay alguna forma de ponerlo ilimitado, pues me gustaria saber si vale con poner 0 o que, porque en otros programas se puede, aqui no he visto opcion de ilimitado.
  11. Buenas, tengo una conexion de 6 mb/600kb osea, 6 de bajada 600 de subida. utilizando en windows instalado nativo con bootcamp en mi imac el utorrent, alcanza buena velocidad, una vez que lo he puesto el azureus aqui en leopard tambien ha ido bien de repente ha subido a 300, hablo siempre con los mismos archivos. Total, que aunque le deje tiempo de 90 no pasa. ADemas, se que puede llegar a mas conexion, lo tengo todo ilimitado, incluso le he puesto para que utilice cualquiera de las 15 descargas, como si las quiere usar a la vez. Asique no entiendo porque. la version del vuze es 3.0.5.2. Me gustaria saber que es lo que esta pasando. Alguna ayudita por algun lado. yo lo que quiero es que me vaya a 300 minimo como me ha ido en lo que acabo de explicar. Cualquier ayuda es poca. Gracias.Mirare todos los dias el foro.
  12. ... hola, ¿ en mini visor aparece algun tipo de icono ? ... animate, puede aparecer complicado pero todo se resuelve :) epson scan un saludo y animate ...!!! ;) ... ¿ como se envia una captura de pantalla ? la cuestion es que ya estoy probando los drivers de l aepson scan, pero se m ecierra. sigo haciendo pruebas. pero nada :S He instalado mil veces y desinstalado los drivers de la pagina del fabricante y del cd. el cable usb esta bien. Me reconoce la impresora. No funciona el scaner. se abre el programa para scanear y todo, pero a la hora de scanear sale el error de conexion. Una exclamacion. Lo cual quiere decir que me da un error de conexion. De modo que he probado en mas puertos usb, en el del teclado, en el propio del imac trasero, nada de nada. Ya no se que mas hacer. Es muy facil decir, instalate esto, pero lo dificil es encontrar la solucion a un problema evidente, que no es de que instales bien o mal, puesto que lo he hecho muchas veces y con todo el cuidado del mundo, no se donde puede estar, pero de nada me vale, instala de nuevo los drivers, no sirve para nada. Si alguien tiene una buena solucion, me postee por favor. Gracias.
  13. ... hola, ¿ en mini visor aparece algun tipo de icono ? ... animate, puede aparecer complicado pero todo se resuelve :) epson scan un saludo y animate ...!!! ;) ... ¿ como se envia una captura de pantalla ? la cuestion es que ya estoy probando los drivers de l aepson scan, pero se m ecierra. sigo haciendo pruebas. pero nada :S
  14. pero lo que no entiendo es si a ti te funion ael scaner con los drivers que trae el cd porque me tenog que bajar yo otros. ademas esos ya los probe. la cuestion es que esto mismo me lo hacia exactamente igual en windows. cuando le daba el puntazo reconocia el scanner y cuando no nada. Y me gustaria saber cual es la explicacion, porque las cosas por que si no pasan. Ya he probado tambien con los drivers de Epson. Mi duda empieza despues de haber instalado 20 veces y desinstalado y de haber probado con los drivers del fabricante. ¿complicado verdad? :(
  15. He conseguido que la impresora funcione. Ahora el problema es el scanner. He vuelto a instalar por si acaso, pero nada. Me dice que falla la conexion del scanner. Me llega a salir la pantalla de scannear, pero al hacerlo, me salta el mensaje. ¿que puedo hacer?. Ya he reinstalado y todo. ¿porque puede ser?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.