Jump to content

dstylo

Usuarios
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by dstylo

  1. Hoy he formateado la tarjeta y he realizado 100 fotos y ninguna con problemas. Puede ser que los archivos corruptos se debieran a que estuve borrando fotos en la misma camara para hacerle hueco y mientras me llegaba el portatil para pasarlas. Fui borrando las que estaban peor, y haciendo mas fotos...
  2. Gracia por las respuestas...probaré varias cosas y os comentaré Saludos Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
  3. La camara es recien comprada de segunda mano en canonistas 😣
  4. He probado a descargarlos a aperture desde la camara y desde un lector multitarjetas, y con dos cables usb diferentes y me fallan las mismas fotos... Lo curioso es que cuando se esta creando la vista previa durante unos instantes aparece la foto correctamente y al momento se vuele defectuosa con colorines y rayas y cosas varias...y asi se queda ya. Entonces es como una loteria...estas viendo las fotos y se repente algunas salen asi...las he pasado tb en lightroom y me fallan las mismas fotos y con los mismo fallos cada una. Mi tarjeta es una sandisk cf 8gb de 30/mbs.
  5. Juer...en una importacion de 200 fotos del otro dia, 10 me han salido defectuosas... El problema puede ser de la camara?, de la tarjeta?... Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
  6. Hola, acabo de importar mis fotos de una canon 5d, al programa aperture, version 3.3.2 , y de 120 fotos aprox, 3 fotos me aparecen con artefactos "raros", pongo una foto de ejemplo.<br /> <br /> Lo raro es que lo importe las veces que haga falta siempre me fallan las mismas. En la c&aacute;mara se ve bien, y no se de donde puede venir el fallo, si de la c&aacute;mara reci&eacute;n comprada de segunda mano, o del programa , o de que...<br /> <br /> He vuelto a importar otras fotos y alguna que otra me apareci&oacute; con errores tb, y es muy jodido, por que fotos buenas, me aparecen luego con esos errores...<br /> <br /> Alguien ha tenido alguna vez este problema o sabe de donde proviene?<br /> <br /> <br /> Saludos Enviado desde mi iPad con Tapatalk HD
  7. copio lo que puse en otro post... Hola, hoy me ha llegado mi TC 500Gb, y estoy hecho un lio!!!!... Yo lo tengo conectado de la siguiente forma: Cable moden Auna ethernet ------> TC Imac ethernet----------------------> TC HD 400 USB------------------------> TC Y resulta que copiar algo del HD USB o del propio TC al IMAc me va lentillo... y creo que el internet tambien me va mas lento que cuando lo conectaba al IMAC directamente el cable moden. Es que como no tengo mas puertos USB libre, pues quiero conectar el HD USB al puerto del TC, pero me va mas lento que si lo conecto al IMAC, es normal esto??? Gracias de antemano, y a ver si alguien me puede solucionar el cacao mental que tengo.(por cierto, no quiero conectarme internet via wifi del tc) Saludos
  8. Hola, hoy me ha llegado mu TC 500Gb, y estoy hecho un lio!!!!... Yo lo tengo conectado de la siguiente forma: Cable moden Auna ethernet ------> TC Imac ethernet----------------------> TC HD 400 USB------------------------> TC Y resulta que copiar algo del HD USB o del propio TC al IMAc me va lentillo... y creo que el internet tambien me va mas lento que cuando lo conectaba al IMAC directamente el cable moden. A mi no me sale en ningun momento el TC montado en mi escritorio, ni aun habiendole clickeado en la barra/compartidos, sabeis por que motivo? Es que como no tengo mas puertos USB libre, pues quiero conectar el HD USB al puerto del TC, pero me va mas lento que si lo conecto al IMAC, es normal esto??? Gracias de antemano, y a ver si alguien me puede solucionar el cacao mental que tengo.(por cierto, no quiero conectarme internet via wifi del tc) Saludos
  9. Hola dft. Lo de que cae hacia la derecha que significa, que esta inclinada hacia alli?, o que esta mas cargada por ese lao? :huh: En mi flickr, tengo otras fotos del tajo, y una de la plaza de toro desde fuera. Lastima que no me llevara el tripode, por que tire mucho de iso (estaba oscureciendo...) saludos!
  10. en esta le subio el contraste y un encuadre como digiste. Mejor asi?
  11. Gracias xxabi por los consejos ;) , me di cuenta cuando vi las fotos, que la casa estaba cortada :blink: en la segunda.Probare a darle mas contraste y un recorte como dices en la primera. Por cierto eso de adobe rgb y srgb, no tenia ni idea. Entonces cuando exporte las exporto a jpgs en srgb (solo eso no?).
  12. Buenas, despues de un año desde que puse mis primeras fotos(con mi antigua camara), vuelvo por aqui, PORFIN!!!!, con mas tiempo, y empezando a usar mi nueva Finepix 6500fd(casi un año con ella y apenas la usé). Son mis primeras fotos en Manual, y todavia me queda muuucho, pero que muuucho por aprender. Aqui pongo un par de fotos de este fin de semana en Ronda.Espero criticas, y consejos para este novatillo :unsure: si tuvieras que elegir una con cual te quedarias? Saludos
  13. Pues compre el adaptador MINI DVI a VGA, y resulta que mi pantalla se ver verdosa. El problema es que lo compre por correo el adaptador oficial de apple, y no se si lo que falla es el adaptador, la entrada mini dvi del imac, o la pantalla, aunke esta ultima, cuando la conecto a la xbox mediante Vga, se ve sin problema. Tendre algo mal configurado?, es que gastarme uns 40 euros, en otro adaptador(por el gasto de envio), para que solo sea fallo de otra cosa, me parece una solucion carilla. Bueno haber si alguien si sabe por que podria ser. EL imac, es blanquito 2core duo, de 20". Saludos, y gracias de antemano
  14. y que tal los v-moda vibe, salen por 100 euros, alguien los ha probado?. En alguna review que otra le dan buena nota: http://gear.ign.com/articles/746/746987p1.html yo estoy dudando entre los senheiser cx300 que tanta gente tiene, y estos de v-moda. EL precio son 40 euros mas caros los Vibe. Saludos
  15. Gracias Reymidas. Asi es todo se ha ido al garate, jeje, ahora ya toi instalandolo todo. Lo malo, las ultimas cosillas que no guarde en el disco duro externo. Esque ya me valer, no grabar todo, antes de probar eso de restaurar!!!!
  16. lo hice, reinstalo (o actualizo ) y no me sigue igual. Gracias de todos modos por tu respuesta saludos
  17. Hola, menudo problemon tengo. Despues de tener algun problema con el ordenador, me baje el onyx, y resulta que me hizo al principio me dijo algo de que el disco duro tenia que der reparado. y Aqui viene lo malo, yo hice algo de lo que no tenia ni idea...me fui a utilidades, y le di a restaurar cogiendo imagen:el dvd del mac osx y Destino:macintosh Hd... Al terminar, el ordenador ya no respondia bien, en vez de safari, salia: a a ri, desaparecian las letras de las cosas, y le di a reiniciar, y no me aparecia texto.Al reiniciar, me aparecio una pantalla negra, donde podia escribir cosas, y decidi reinstalar/actualizar desde el dvd del mac osx. Luego una vez actualizado me aparece esto, y no puedo hacer nada: Me sale Panic...no se que no se cuanto, es queno entiendo nada de eso :unsure: Que puedo hacer, formatear el disco duro? no hay manera de poder recuperar lo que tengo en el?
  18. yo compre un imac 20" core 2 duo hace poco y el ordenador esta intacto,ni pixel muerto ni ningun desperfecto aparente, ademas cual fue mi sorpresa que me vino con dos modulos de 1 gb cada uno, en vez de 512 mb...por lo que me "regalaron" un giga... y por 1270 euros. Estoy contento con la compra.
  19. es lo raro en el modulo pone 1 gb... y en mi ordenador 3gb...por lo que me da que tito Jobs, me ha regalado 1 gb de ram, dira, como saldra los nuevos imac, ya que se ha comprado el antiguo, demosle un giga extra jejeje
  20. Buenas, tengo una duda, que supongo que alguno sabra resolverla. El otro dia compre un imac 20" refurbished (o como se diga), de esos de la apple store, y me ponia 1 gb ddrII de ram, en dos modulos de 512Mb. El Precio era de 1270, y como me urgia el ordenador, pues pense en estos modelos(arriesgandome y sabiendo se la reciente renovacion de los imac, pero lo necesitaba ya!!!), pero tb ahorrandome un dinerillo, y con ese dinero ahorrado, pues encargue 2 gigas en otro sitio. La duda es, una vez quitado un modulo de 512mb y puesto el de 2 gigas, se supone que tengo 2.5 gb de ram, pero es que le doy a "Acerca de este mac", y me pone 3 gb... entonces, yo no se si es que se han esquivocao y me han dao 2 modulos de un giga(cosa que dudo, pero en el modulo que quite me pone 1 gb), o si es que no se reconoce el medio giga y directamente me pone como si tuviera 3, pero reralmente tengo 2,5. Por cierto menuda maquina, y 2 dias solo en traermela.Ningun pixel muerto, y todo nuevoo en perfecto estado"aparentemente". Gracias de antemano Saludos,
  21. gracias por la bienvenida, ahora espero estar mas activo por el foro, ya que dispongo de mas tiempo, y aunque estoy en macuarium desde el 2003, solo 60 post y referentes a temas musicales... Tengo que practicar muuuuucho con la fuji, solo la he podido usar un par de ratos, y poca cosa aun, pero ya pondre algo por aqui para que me corrijais-enseñeis ;) Saludos
  22. una fotillo que se me olvido... saludos
  23. Hola a todos, me presento con algunas fotos antiguas que tome en el 2002 con mi sony de 3mp, sin saber ni entender nada acerca de ISOS, Focus, Obertura, que si fotos quemadas, sobrexpuestas... yo solo veia algo que me gustaba y le hacia una foto. Al poco tiempo perdí la camara, y con lo liado que andaba con el trabajo y otros menesteres abandoné este mundillo que acababa de empezar, eceptuando alguna fotillo que otra con la camara de mi novia. Unos años despues estoy de vuelta y con mas ganas que nunca. Ahora llevo un par de meses leyendo tutoriales, e informandome sobre todo el tema, y he dado el paso y me comprado hace 2 semanas una camara nueva, para empezar una Fuji 6500fd, sobre todo para tener algo de control manual como las reflex, aunque no lo sea, y sobre todo para practicar y practicar y practicar...que me hace mucha falta, que todavia ando liao con ciertos aspectos, y se que esto lleva mucho tiempo el llegar a dominarlo. Se que no soleis criticar las primera vez, pero bueno yo las expongo, y aunque se que las fotos no son nada del otro mundo, tienen algo que me gustan, aunque no esten bien compuestas-definidas-tratadas. Fue mi comienzo, y poco a poco ire aportando por este foro las fotillos con mi nueva camara ademas de seguir aprendiendo de ustedes... aqui van las fotos: Saludos
  24. seguramente al final me guarde el dinero para el macbook... pienso yo ke de mi powerbook g4 1.2 a un macbook core 2duo a 2ghz con su correspondiente Bus mas rapido y memoria...se tiene ke notar bastante la diferencia. Sabeis algun sitio donde ver las graficas esas de diferencia de rendimiento entre ordenadores, pero que salga la comparacion entre estos ordenadores, es que apple siempre pone comparaciones entre el macbook anterior y el nuevo, ke si es 2,2 X de velocidad en tal programa, que si es.... pero me gustaria ver la dierencia entre modelos actuales y antiguos para decidirme ya a dar el salto. Saludos
  25. Hola a todos, pues despues de un tiempo con mi powerbook aluminio, estoy planteandome el hacer uso de su segundo slot de memoria,( me lo compre con un modulo de 1 gb para en un futuro tener espacio para otro), y creo que ha llegado su momento.Suelo utilizar Ableton live 6, lightroom e imovie, y la verdad que no se si notare ese cambio, por 110 euros, o si mejor ese dinero me lo guardo y doy el salto proximamente a un macbook de los nuevos. La verdad que Lightroom, se comporta bien con mi chikitin, pero ableton live, me petardea a primeras de cambio, y estoy continuamente Congelando-descongelando pistas...(que ni en las pescaderias...) y preguntaba, por si el cambio no lo apreciare por el procesador antiguo del portatil 1.2ghz (por cierto le puse de serie disco duro 80gb a 5.200rpm), pues en ese caso, me guardaria ese dinero para un futuro portatil o imac 20". saludos y gracias de antemano.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.