Jump to content

nrozas

Usuarios
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About nrozas

  • Birthday 02/19/1970

Contacto

Perfil en foros

  • Location
    En Málaga
  1. Pues si que era eso se ve que al instalar el leopard meti la pata y sin querer elegi mal el sistema del disco duro pero menos mal que no habia empezdo a usarlo a saco aun asi que una nueva instalacion me lo ha solucionado esta vez usando Mac OS plus (con registro). Gracias jmmartin ;) :P
  2. Lo voy a intentar... muchas gracias te hare saber el resultado. :blink:
  3. Este es el que tengo, Mac OS Plus (mayús./minús., con registro) ¿puede que tenga que ver con eso? :blink:
  4. Hola a todos, este error me sale al intentar instalar cualquier aplicacion cs3 en leopard, la instalacion de leopard es una instalacion limpia desde cero y aun no he instalado mas que un par de programas,. este es el error que me sale a ver si alguien sabe de que va. Error de requisitos del sistema Este software no se puede instalar porque el sistema de archivos del volumen del SO no está admitido. Agradezco cualquier ayuda esto del leopard es totalmente nuevo para mi. gracias, Nyko :blink:
  5. Pues nada chicos que después de quedarme sin mi g3 se me quedara pequeño hace un año por fin me he comprado mi nuevo imac de 20 el mas bonito de todos los que he tenido, unico prob viene con Leopard y aun no funcionan todas las aplicaciones que necesito pero bueno todo se soluciona. :blink:
  6. Estoy usando este script para cargar imagenes dinamicamente en en donde "<%= Id %>" es una variable que me da el numero de foto que cargo, por medio de un valor numerico si id=1 carga imagennumero1.jpg si id=2 carga imagennumero2.jpg i progresivamente. hasta aqui controlo <img src="imagennumero<%= id %>.jpg"> Ahora quiero hacer lo mismo pero para cargar htmls por medio de server execute o include file de la siguiente manera: <%Server.Execute "(id).html"%> ó <!--#include file="(id).asp" --> pero no consigo hacerlo, ¿cual seria la sintaxis correcta para que esto funcione? o si existe otra sintaxis tambiem me valdria gracias por la ayuda sepeten
  7. Bueno Foreros, por primera vez en la vida le puedodar mas alforo que el foro a mi, el problema se soluciono de una manera increiblemente facil, ni permisos, ni licencias, ni luchas de usuarios o de admins ni nada por el estilo, el problema es que si compartes archivos entre ordenadores que tienen el mismo nombre de disco duro, (por ejem. macintosh HD) el progrma considera que estas abriendo dos instancias del mismo programa en el mismo ordenador, un fallo que adobe a de solucionar, el problema se soluciona cambiando el nombre al disco duro de os ordenadores de la red de manera que ninguno tenga el mismo, asi de facil te cagas, ni siquiera adobe fue capaz de solucionarmelo. Pero bueno aqui queda para el sigueite que le pase lo mismo. saludos Nrozas a veces el camino mas corto es el que te lleva mas lejos. ;)
  8. gracias Xavier_InDesign todos en la redaccion estamos de acuerdo contigo, se trata de que trabajamos con archivos independientes tal como dice Jonno. sigo sin oder solucionarlo y adobe tampoco me da mucha ayuda. gracias de antemano otra vez al que pueda darme algun dato al respecto :D
  9. Gracias mac&tosh Tengo una licencia para 2 ordenadores con lo cual eso no deberia ser el problema he probado la 2 opcion y nada imposible no puedo hacerlo de ninguna manera, si alguien supiera otra solucion seria buenisimo porque esto me esta volviendo loco. gracias de antemano a cualquiera que pueda darme informacion al respecto. saludos Nrozas
  10. Hola Foreros Pues ando con un problema que no puedo solucionar de ninguna manera, tengo instalado el creative cs2 con todo lo que trae, photoshop, illustrator y tambien indesign, lo tengo instalado en 2 ordenadores con osx 10.4. Por medio de la red intento abrir entre los dos ordenadores archivos de indesign que estan alojados en el ordenador contrario, y que me pasa que no me deja abrirlos porqe me dice que no tengo suficientes permisos o que esta abierto por otro usuario, en cambio si abro el archivo desde otro ordenador en el que no tengo instalado indesign me deja abrillos perfectamente. me estoy volviendo loco para solucionarlo pues no encuentro ninguna referencia al respecto y el unico hilo que hay en el foro al respecto esta sin solucionar. esto solo me pasa con el indesign con los demas programas no hay ningun problema. pego aqui un hilo que he encontrado que explica mas lo que me pasa http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=57233 me urge muchisimo pues trabajo en un periodico semanal y cada cierre se combierte en una locura pues tenemos que trabajar todo el rato con archivos duplicados. gracias de antemano saludos Nrozas :blink: :(
  11. El otro dia CHISCOF me paso esta http://www.ribbitfilms.com/ no esta mal y tiene trabajos con canales alpha :P
  12. Me alegro, Otra manera tambien es seleccionar un efecto o parametro en el solido original, hacer control+C o manzana+C para copiarlo, despues seleccionas otra capa y haces control+V o manzana+V para pegarselo a este otro objeto. quizas esos tambien te sirva
  13. Lo de las busquedas es una buena idea pero ya que preguntas yo te recomendaria un programa que se llama Sorenson Squeeze. quizas te bvalga tiene un amplio rango de opciones para video en la web en casi todos los formatos del mercado. espero te valga la ayuda :blink:
  14. a veces depende del tipo de fuente que estas utilizando, algunos no tienen el acento por ser fuentes hechas por algun sajon algo es algo
  15. jejeje esa del video si que es digna de comentar... :blink:
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.