Jump to content

angostura

Usuarios
  • Posts

    54
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by angostura

  1. Hola Falele !

    He visto este comentario tuyo y quería preguntarte si con este equipo

    Mac Pro 10.8.5<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(242, 245, 250);">2 x 2.26 Quad-Core Intel Xeon<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(242, 245, 250);">ATI RADEON HD 4870 512<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(242, 245, 250);">16GB RAM<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: arial, tahoma, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(242, 245, 250);">Disco interno SSD 256gb

    Puedo hacer esto:

    Abrir, visualizar DNG 4K para luego exportar a PRORES PROXY para editar en Final Cut.

    La tarjeta gráfica tengo que cambiarla del tirón no ? Recomiendame alguna que me valga en mi equipo. Dime una TOP, otra media y otra básica.

    Muchas gracias !!!

    Un abrazo

  2. Hola amigos.

    A ver si podeis aclararme un poco.

     

    Tengo que visualizar ( por lo menos en baja calidad ) archivos 4K DNG generados por la Blackmagic. La finalidad es usar DaVinci para exportar PRORES Proxy para poder hacer un OFFLINE.

     

    Lo que me pasa es que los archivos al abrirlos con DAVINCI no se ven. Intente en otro equipo y se veían pero no consigo hacer un play fluido.

     

    Tengo este equipo:

    Mac Pro 10.8.5

    2 x 2.26 Quad-Core Intel Xeon

    ATI RADEON HD 4870 512

    16GB RAM

    Disco interno SSD

     

     

    Creeis que es por la tarjeta grafica ?

     

    Lo que quiero es solo poder visualizar y exportar a Proxys los archivos .

     

    Muchas gracias, os lo agradezco de antemano.

    Un abrazo

  3. Tengo un material en .MTS grabado con una cámara SONY AX-2000 con un tamaño de 1920x1080 25fps. El sonido esta grabado con una frecuencia de 48hz. Reproduzco un MTS con el VLC y todo está ok y en sincro. El problema está al pasar este MTS con el TOAST a PRORES. Lo paso a HQ con el mismo tamaño y a 48hz de sonido y al resproducirlo observo que hay como 1 o 2 frames fuera de sincro. Llevo un rato liado con esto y no sé como hacer. He probado a cambiar el codec de audio PCM LINEAL, AAC...estoy hecho un lio !!! Agradezco enormemente la ayuda.

    Muchas gracias

    Un saludo

  4. Antes que nada decir que estuve leyendo bien en los hilos del foro y mire también las preguntas frecuentes dentro de este apartdo y no encontré una solución al problema.

    Os cuento. Tengo instalado el sistema operativo Lion ( 10.7 ) y quiero hacer todas las actualizaciones posteriores antes del llegar al Mountain. Es decir al 10.7.7 creo es.

    Para empezar me voy a manzanita y busco actualizaciones de software para ver si me pide la actualizacion. Para sopresa siguen sin pedirmela. Como veo que pasan los días y a través de esta forma no consigo nada, lo que hice fue

    ir a la página de apple y bajarme la actualización combo 10.7.5. El problema está en que cuando empieza la instalación y llega el momento de decidir sobre que disco hara la actualización, en todos los discos me aparece un simbolo de exclamación dentro de un trinagulo amarillo y me da el mensaje de que " ...elvolumen no cumple los requisitos necesarios para realizar la actualización".

    Creo que haber hecho varias de la cosas q se recomiendan. Repare discos con utlidad, me baje la actualizacion combo...

     

    Estoy perdido muchas gracias!!!!

     

    Mi equipo es el siguiente:

    Nombre del modelo: Mac Pro

    Identificador del modelo: MacPro1,1

    Nombre del procesador: Dual-Core Intel Xeon

    Velocidad del procesador: 2,66 GHz

    Cantidad de procesadores: 2

    Cantidad total de núcleos: 4

    Caché de nivel 2 (por procesador): 4 MB

    Memoria: 13 GB

    NVIDIA GeForce 7300 GT

  5. Hola,

    tengo un proyecto 1920x1080 25p Proress 422. El tema es que haciendo la prueba con dos pistas si me va fluido. El problema aparece al intentar agregar la tercera pista en adelante. Al darle play al multiclip me va a tirores y a veces se queda parado.

    Probe a pasar la media de un disco externo al interno para que fuera más fluido pero que va. Qué opciones me podeis decir ? Cambiar el codec ?

    Muchas gracias

  6. Hola amigos,

    a ver si podeis orientarme auque intuyo por donde pueden venir los tiros. Resulta que un operador de cámara me ha pasado un material de una DSLR ( no sé cual ) ya todo en quicktimes pero están todos en H264. Son clips manejables y la maquina tira "bien". Según tengo entendido el compresor H264 no se usa para editar. Eso lo sabía pero el operador paso del tema. La pregunta que tengo viene cuando intento relentizar un plano en final cut. Le doy a manzana J le ajusto el porcentaje que quiero y después del procesado y darle al play el plano efectivamente está relentizado pero se ve con una especie de "diente de sierra" extraño. Hay alguna altarnativa o solución a esto ? o me olvido ?

    Muchas gracias a todos de antemano.

    un saludo

  7. Hola amigos.

    Tengo una duda porque nunca me ha tocado hacer algo así. Me han encargado hacer un making of que se proyectará en pantalla 16:9 y luego....en pantalla 9:16, es decir una pantalla vertical !!! Mi duda es .... para la proyección en pantalla vertical, tendría que hacer otro montaje específico, no ?

    No me valdría el mismo montaje para la proyección en 16:9.

    No sé si es relevante pero el material de rodaje está en 1920x1080.

    Y en el caso que tenga que hacer el montaje pensando en la proyeccion en pantalla vertical ( 9:16 ) lo podría hacer en el final cut ? Si alguien sabe como son los pasos y se toma la molestia de explicarme os lo agredecería mucho. Quizás no se puede hacer, no lo sé.

     

    Un saludo

  8. Hola tengo una duda, a ver si podeis orientarme un poco.

    Tengo final cut 7. Creo un proyecto con una secuencia en 720x576 H264 25fps. Previamente, los clips que voy a editar venian cada uno con una extensión y compresión. Algunos, DVIX con extesnion MOV, otros DV con extension AVI, otros en WMV...Lo que hice para unificarlos, fue exportarlos todos a 720x576 con H264.

     

    Ya con todos iguales me los bajo al timeline y mi secuencia se adapta a estos parametros. El tema es que cuando le doy un play en el timeline a los 15 o 20 segundos de reproducir me salta una ventana que me dice esto :

     

    ONE OR MORE FRAMES WERE DROPPED DURING PLAYBACK.

     

    IF THIS OCCURS FREQUENTLEY, TRY :

    TURNING OFF UNLIMITED RT

    LOWERING YOUR COMPRESION DATA RATE

    CLOSING OPEN SEQUENCES

    LOWERING THE PREFERENCE FOR REALTIME AUDIO TRACK.

    INCREASING THE SPEED OF YOU SYSTEM AND/OR DISK DRIVE AND/OR NETWORK CONNCETION.

     

    No tengo ni idea de inglés, me podeis decir que puedo hacer ? GRACIASS

  9. Disculpad, llevo un rato viendo pero no lo enuentro. Quiero adjuntar un pantallazo que me ayuda a explicar una duda q tengo y no sé como hacerlo. Le di a un icono q pone insertar imagen pero me sale "url de la imagen" y la imagen la tengo en mi escritorio. Como hago para adjuntarla. Una vez mas pedonad.

    Gracias

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.