Jump to content

rollo

Bajas
  • Content Count

    4438
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About rollo

  • Rank
    Usuario Activo
  • Birthday 10/07/2005

Perfil en foros

  • Location
    Asturies

Recent Profile Visitors

149 profile views
  1. ¡QUE VIENE LA " TRIJA" :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
  2. Apoyo la moción ;) Apertture o LR son las opciones ... LR es mas asequible, en vista de los requerimientos que aperture hace <_< las dos opciones son muy buenas ;)
  3. He hecho lo que ha recomendado DAVE ...y ha vuelto ha funcionar :) Gracias Colega ;)
  4. A mi me pasa lo mismo en el PowerBook :huh: exactamente lo mismo. El power recibe perfectamente archivos, pero cuando intento enviarlos, no puedo <_< al clikar en "enviar archivo" no pasa nada. <_<
  5. A mi no me funciona <_< ... la aplicacion no se abre después de instalar la traducción :huh:
  6. Exacto ;) El Fallo se manifestó varios dias después de la actualización <_< Me parece que visto lo visto, es un fallo de instalación- Yo he reinstalado la Combo 3 veces, con los mismos resultados <_< ahora tengo la version 2.0 mientras se soluciona el problema
  7. Exactamente cómo a mi, ;) ..pero yo siempre instalo la versión combo ( Del sistema ) .... y así lo hice Sobre lo del Terminal .. no se que hay que hacer :unsure:
  8. Desde luego. yo instalé la beta 3 y tuve que quitarla, porque se me cerraba, :unsure: a partir de ahi empezaron los problemas, aunque estuvo muchos dias funcionando bien :huh:
  9. Yo lo he dejado por Imposible ... Ya no se me ocurre que hacer. He vuelto a la versión 2.0 y a FireFox :huh:
  10. Vale le voy a hacer un fsck, ;) que es lo único que me falta. Supongo que con el teclado Blutu no sera problema ;)
  11. Gracias por la ayuda pero nada de nada. :( Resumiendo: 1- Safari se empieza a cerrar por la cara :wacko: 2- No responde a ninguna solución de las apuntadas 3- Reinstalo Safari con Pacifist y ya Funciona,pero en su versión 2.0 4- ReActualizo mediante Combo a la Versión 10.4.10 ( la que tenia desde que Salió) y ya tengo la versión 2.4 5. Todo vuelve a empezar :wacko: Se vuelve a cerrar nada más abrirlo 6- Vuelvo a probar desde otro usuario ... Nada <_< 7 - Saco la Carpeta Plugins de la libreria del HD .... Se cierra igual ...... 8- Me paso a FireFox y mando a tomar por ..... a Safari PD: En preferencias de Safari no puedo entrar porque se cierra :(
  12. Gracias Fernando ;) La cuestión, es que no me da tiempo a Restaurar ni entrar en las preferencias, porque se cierra antes y no me deja hacer nada. <_< Solo he podido borrar la carpeta Icons y .com safari plist ... pero sigue igual :unsure:
  13. Es que soy un PAKETE :D ´´´lo había hecho al reves ;) ... Pero .... :blink: :blink: :blink: NO ME LO PUEDO CREER ... acabo de reparar permisos ( Un millon de cambios, todos dsobre Safari :blink: ) después he instalado la combo 10.4 .. y Rayos !! Reinicio reparo permisos y Safari VUELVE A LAS ANDADAS y se cierra inesperadamente Ahora vuelve atener la versión 10.4 ... pero se cierra nada mas abrirlo :blink:
  14. Eso pasa porque moviste las fotos de su ubicación original (cuando las importó iPhoto ) y ahora no las encuentra. Creo que debes volver a importarlas ;)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.