Jump to content

lmsolar

Usuarios Activos
  • Posts

    215
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About lmsolar

  • Birthday 11/29/1971

Contacto

  1. IALEM, hola, no es un problema de codecs, es que no reconoce la maquina para volcar los XDCAM al disco optico, la maquina es la PDW-U1 y la PDW-U2 de SONY que es el lector y grabador de discos opticos XDCAM, el driver que lo controla ya no es compatible con el Capitan. lo de edicion va todo bien. asi que ¡¡¡¡¡¡¡ VAMOS SONY a actualizar los driver para el Capitan....!!!!!!!!!!! o apple...
  2. Hola amigos, me ha tocado bajar un video a XDCAM, pero con la actualizacion al Capitan de Apple, no funciona el driver de sony, trate de instalarlo nuevamente y ahi me aparece el letrero de incompatibilidad. ojala que Sony pueda hacer luego un parche para que esto funcione bien... por ahora me he armado un lio para bajar este material al disco...
  3. a mi tambien me pasa lo mismo, llevo 5 acualizaciones de lo mismo
  4. a mi también me pasaba lo mismo, fijate si cuando se conecten al servidor sea atravez de un usuario con todos los privilegios, acá me paso que un usuario se metió con otro usuario y no podía reescribir un archivo, bueno desconecte los discos y lo volví a conectar con el usuario correcto que es el que tengo en el servidor con todos los permisos y se soluciono. saludos.
  5. si el swith esta en off el EEE+ y el router no tiene economizador. sera un problema de Mavericks... alguien podria testear esto mismo con dos mac y Mavericks. reproducir una pelicula HD 1080 en una mac, pero que la pelicula este en otro mac conectado con un router Gigabits. si no lo reproduce bien colocar a copiar un archivo cualquiera desde la mac que esta reproduciendo a un disco donde este la pelicula. (que sea grande en Gb para poder hacer la prueba) y volver a reproducir la pelicula aver si anda bien. condiciones de una pelicula HD formato: H.264, 1920 × 1080 PCM lineal, 16 bit little-endian entero firmado, 48000 Hz, Estéreo (I D) velocidad de datos: 89,19 Mbit/s esta es una pelicula grabada con una camara Canon 5D mark III
  6. Hola amigos.. llevo mucho tiempo trabajando con discos ópticos XDCAM, durante años trabaje con Final Cut, pero luego decidí cambiar a Premier pro CC, con final cut bajaba directo mis secuencias a discos ópticos XDCAM. pero en premiere no lo he podido realizar. entonces exporto una película QuickTime apple ProRes 422 HQ desde Premiere para abrirla con final cut y exportarla a XDCAM (PDW-U1). la pregunta es... hay alguna forma de bajar directo desde Premiere pro CC o tengo que seguir llevando película a Final Cut para bajarla... (que triste que solo ocupe Final Cut para esto)
  7. estan todos desconectados (en la opcion "nunca"), tambien esta desactivada la opcion "poner los discos en reposo cuando sea posible" y en RED, la opcion avanzado Harware esta en: configurar: Automáticamente velocidad: 1000baseT Dúplex: dúplex, control de flujo MTU: Estándar (1500)
  8. Hola, quiero mencionar un extraño problema que me ocurre y no sabemos que puede ser, yo trabajo con material de video en alta definicion y contamos con varios equipos en red, donde uno es el servidor y los demas acceden a la media de video por la red... todo funcionaba perfecto hasta que en algun momento dejo de ser asi. el problema consiste en que los editores de video dejaron de ver el video fluido en sus programas de edicion (pero da lo mismo el programa ya que con la simple visualizacion del sistema operativo o QuickTime susede lo mismo). en pricipio se culpo al router que podia estar presentando fallas (un Dlink dir 655), pues se cambio por otro de otra marca y al instalarlo el problema no se corrigio. luego de muchas pruebas de formas de coneccion, cableado nuevo con cat6, nada cambiaba, hasta que nos dimos cuenta de algo muy extraño y curioso.. cuando realizo una copia de algun documento (cualquiera). el problema se soluciona, es decir si estoy visualizando una pelicula QuickTime y estoy copiando un achivo desde esa maquina a un disco de la red el video corre perfecto. y si no estoy copiando algo en la red, el video se tranca y no se puede ver fluido. dentro de las pruebas realizadas cuando se copia un video sube la tasa de transferencia y cuando visualizo el video no ocurre. sera que existe un problema en Maverick ahora comento la configuracion de la red.. router Linksys sisco EA6500 - Swich Dlink DGS 1016D y cableado de red cat6 las maquinas son: Mac pro 2x2,6 GHz Quad-core Intel Xeon 32GB ram Mac pro 3,2 GHz Quad-core Intel Xeon 8GB ram (server) Imac 3,2 GHz Intel Core I5 32 GB ram Imac 3,2 GHz Intel Core I5 16 GB ram 2 discos raid sata OWC Mercury Elite Pro Dual RAID (formateados en raid 0 y conectados a targeta de red sata) todos con sitema operativo 10.9.1 dentro de las pruebas deje fuera el swich, solo conectado con el router y pasa lo mismo.
  9. Oficce 2011 dejo de funcionar al momento de actualizar a Mavericks. en una Mac Pro Early 2009 (2 x 2,26 GHz Quad-Core Intel Xeon) la e desintalado con las instrucciones de Microsoft y vuelto a instalar, pero no funciona, al arancar se cierra inesperadamente. en un MacBook Pro funciona bien y no le paso nada en la actualizacion, pero en este Mac Pro definitivamente dejo de funcionar...
  10. hola amigos, alguien a enviado material desde Final X a pos de audio???. desde final 7 solo bastaba con un omf, pero ahora no se como podemos hacer esto, estoy en los momentos de test del programa, para ver si me cambio a final x, o a premiere, y este es un tema importante. saludos
  11. ya lo solucione: la forma es que en el servidor de correo opcion>proporcionar correo para: hay que colocar la direccion de correo saliente, al igual que en trasmision de correo saliente lo mismo y sin autenticacion de transmision smtp suerte
  12. Hola amigos, tengo un problema que no e podido solucionar, e buscado en los foros pero no e dado con lo que necesito, estoy configurando las cuentas de correo en un mac con lion server, primero configuro la cuanta tal cual como las tengo configuradas en los otros mac (en la aplicacion Mail) que no tienen sitema server el problema es que la configuracion me funciona pero al momento de enviar correos me dice que: El servidor SMTP “mail.webpolosur.cl” ha rechazado la contraseña del usuario “informacionweb”. 01 la configuracion que tengo en el correo es igual como en el mac sin server 02 la configuracion que tengo en la aplicacion server>servicios>correo es: servidor de correo ajustes activado la casilla de "trasmitir correo saliente a traves del proveeder de internet" > opcion > "trasmision de correo saliente" > "mail.webpolosur.cl" (Que es mi servidor de salida de un hosting pagado) activar autentificacion de trasnmision smtp (esta la he probado de las dor formas) y activa la casilla de "activar correo web" pero solo recive los correos... no puedo enviar!!! alguien puede ayudarme a ver donde está el error... saludos
  13. Martin 01.. eso si funciona, pero es cuando se crean archivos desde distintas cuentas que queden altiro con los permisos libres, pero ya lo solucione como menciono antes... pero muchas gracias.... suerte para todos. ;) ;) ;)
  14. ya encontre el problema... es simplemente de configuracion, en las preferencias del sistema > compartir > tengo que añadir mis usuarios y ahí darle los permisos de lectura y escritura, luego de eso, todos mis usuarios estan ok con los permisos, pero tiene que ser el usuario, no el " todos " ni Staff etc.. cada usuario lo tengo que añadir con el boton + y esta operacion es por cadad disco. perferct...
  15. yo tengo un problema similar y no he podido solucionarlo, en el mac que es el servidor, hay tres usuarios, cuando un isuario crea una carpeta en un disco los otros usuarios del mismo disco no tienen permiso, pero cuando lo veo desde otro mac conectandome al mac como un usuario con permiso no tengo problemas... entonces como lo hago para que en la misma maquina distintos usuarios tengan acvceso a todo? eso que en las cuantas de usuarios si estan con permisos de lectura y escritura?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.