Jump to content

Coyote161

Usuarios
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Pues na!!!! Una putada Muchas gracias a todos.
  2. Gracias por las respuestas Josemy y miguej. Os respondo a los dos. El pendrive es bueno. Lo compré en mediamarkt y me costó una pasta. En su momento ese tamaño era muy caro. 256 gb. He intentado reformatearlo con todo lo que se me ha ocurrido. Con Windows, con Mac OS. Y no hay manera. He usado varios programas que se recomiendan para borrar particiones, dejar unidades a cero, etc y nada. Siempre lo mismo. No termina nunca el formateo en el caso de Windows o el Borrado en el de Mac. Y he probado con todos los modos y formatos. Si fuera pequeño lo habría tirado ya, pero es que me da nosequé tirarlo con esa capacidad, que me viene muy bien. En realidad la pregunta sería que si alguno conocéis algún programa en el que pueda meter el pendrive y que borre cualquier partición que se encuentre y luego lo formatee me da igual en qué formato. Ya lo cambiaré después (seguramente a ExFat) Respecto a lo que dices, miguej, en el supuesto de que hubiera entrado en el "modo seguro", ¿esta situación es irreversible?. Porque si es así lo dejo ya y me olvido. Gracias de nuevo.
  3. He probado mil formas, incluyendo esa. Lo que quisiera es ver si alguien es capaz de interpretar el mensaje que me da al final y que termina con el proceso incompleto. El mensaje es: "error al borrar datos de forma segura para impedir su recuperación.:(-69759)" Gracias
  4. Hola. Pues puede parecer una tontería, pero me estoy volviendo loco con un pendrive marca PNY de 256 GB que no consigo formatear. Lo paso por la unidad de discos y le doy a Borrar en yo creo que todas las posibilidades que existen y al final me da el resultado siguiente: "error al borrar datos de forma segura para impedir su recuperación.:(-69759)" No me dice que no funcione, porque sigo viendo lo que hay en el pendrive. De hecho lo que me mosquea es que he borrado todos los archivos que hay en el pendrive, uno a uno incluso. En el finder se ve vacio. Lo expulso y cuando lo vuelvo a poner ahí está todo otra vez, como si no hubiera borrado nada. He probado incluso haciéndolo con un PC Windows 10 a ver si así podía y con varios programas de borrar contenidos, particiones y yo que se qué más. No entiendo nada. ¿Tenéis alguna idea de este error? Gracias
  5. Nada. Respondiendo a tu pregunta inicial, está conectado en directo al ordenador, sin ningún Hub de por medio y acabo de respetar PRAM y SMC y sigue mostrando los dos mismos mensajes. Con el SE no lo hace. Pienso que se ha quedado en el iPhone alguna cosa que no encuentra el Mac porque ya no estará. Voy a ver qué tengo que guardar o recordar y le daré a la opción de empezar de cero. Faena tengo. Gracias
  6. Hola Josemy. Gracias por la pronta contestación. Mira. Como tengo otro iPhone (un SE 1ª generación), he probado a conectarlo con el MacBook Air 13", mediados de 2013 con macOS Big Sur 11.2 y resulta que con este se conecta y no da ningún mensaje de error. O sea, que el problema va a estar en el iPhone XS. Pienso que igual hay algo en el iPhone que estaba y ya no está y el Mac al conectar echa de menos. o algo así. Estoy pensando en la posibilidad de dejar el iPhone con la configuración "de fábrica" y empezar con él de cero. Qué opinas?
  7. Hola. Cuando conecto el iPhone al Mac me salen de forma sucesiva dos ventanitas de aviso que dicen "No se encuentra el archivo". Adjunto imagen capturada. Sin más información. Las cierro y continúo hasta que a veces al cabo del rato, se desconecta el iPhone del Mac solo. Tanto el iPhone como el Mac están actualizados a la última versión y he probado con varios cables, todos originales. Alguna idea? Gracias.
  8. Creo que el libro que buscas es: EL PODER DEL PERRO de Don Winslow. Y si no es, leelo porque te va a gustar.
  9. S O L U C I O N A D O He seguido los dos enlaces y Ale-Hop. Muchas, muchas gracias Albarre. Saludos y Felices Fiestas
  10. OK gracias. He seguido el Post y ya abre el iTunes, pero al conectar el teléfono me sale esta ventana: ... y no se qué significa. ... Un momento que no había visto lo de la reactivación de la cámara. Voy a probar Perdón. Uppsss
  11. Hola a todos. El problema es que al conectar el iPhone 4S no se abre automáticamente el iTunes a pesar que sí que está activada esa opción y me muestra un mensaje en la pantalla del Mac que dice que "no se encuentra la cámara"- ¿He olvidado algo?
  12. Entonces qué me aconsejas: - ¿Desinstalo Corel? - ¿Formateo el MAC? - ¿Me tomo una Tila y lo dejo como está?
  13. Bueno, pues he solucionado el arranque. He metido el disco del Snow Leopard y he reiniciado pulsando C. Después he cambiado (es un decir, porque he puesto la misma) contraseña del Administrador "root". He reiniciado y ahora sí que me ha aceptado el usuario "root" con la nueva/misma contraseña. Al ir a ver las "Cuentas" he visto que sólo estaba la del "root" y que había desaparecido la mia y la de mi familia. En el Finder he mirado la carpeta Usuarios y sí que estaban las dos con todo dentro sin ningún daño. Así que he vuelto a crear los dos usuarios y aceptado que las carpetas anteriores fueran las predeterminadas para cada uno de ellos. Al reiniciar todo ha vuelto a su sitio. Está todo como antes del "incidente" Lo que me mosquea de todo esto es que no se por qué y cómo ha podido ocurrir y me da que pensar si debería volver a reinstalarlo todo de nuevo, vamos un formateo en toda regla, porque no me fio de que se vuelva a quedar colgado o que me haga algo peor. ¿Os ha pasado a alguno esto? ¿Qué hago? Hay algo que me tiene un poco mosca desde hace tiempo. Yo usaba la Suite de Corel (Corel Draw, Corel PhotoPaint, etc) y un buen día me instalé también el Adobe Creative Suite 2 (Photoshop, Lightroom, etc) y me da la impresión que desde entonces algo no va del todo bien. ¿Puede que esto sea el origen del error del sistema? No se, igual es una paranoia mia.
  14. Hola a todos. He estado buscando por todos los sitios antes de escribir esta pregunta por si ya estaba respondida, pero no la encuentro. Os explico. Tengo un Imac 20. La última vez que lo usé no hubo ningún problema y lo apagué bien. Yo en el arranque tenía dos usuarios, uno era yo y el otro mi familia, y tenía que pulsar el icono correspondiente y después escribir la contraseña. Al ir a encenderlo hoy, me aparece la ventana de selección en la que hay que escribir el nombre del usuario y la contraseña. Yo no he cambiado nada de eso. La cosa es que he puesto los nombres de usuario y contraseña bien y no me la acepta de ninguna forma. Estoy seguro que he escrito bien los nombres. Despues de mucho insistir he pensado en meterle el DVD de arranque (Snow Leopard) para ver si podía arrancar desde él y nada, no pasa de la pantallita dichosa. ¿Qué puedo hacer? Gracias por ayudarme, estoy perdido.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.