Jump to content

erc_f

Usuarios
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About erc_f

  • Rank
    Usuario
  1. me pasa lo mismo desde hace un par de días con mi Mac Pro con OS X 10.6.8, y con un Powerbook G4 viejita con OS X 10.4.11 no tengo ningún problema. Alguien tiene idea de que pasa?
  2. Hola, tengo un problema parecido en un viejo G5 (2x1.8-250HD-4G Ram-OSX 10.4.11), después de seguir todas las recomendaciones que encontré en internet, y de llevarlo al servicio técnico (me dijeron que podía ser el HD o los procesadores, la solución que me dieron fue comprar un Mac nuevo, que lo hice), he probado formatear y reinstalar desde cero, mi sorpresa fue que arrancó sin problemas y pude usarlo todo el día. Lo apagué y encendí varias veces y todo bien. Al día siguiente cuando quise encenderlo ya no volvió a funcionar. Si tuviese la certeza que es el disco duro lo cambiaría, pero no lo
  3. yo tengo 4 de estas cámaras, me gustan mucho, el único problema es la duración de las baterías, estoy grabando apenas 40 minutos con recargables, pero con las de litio llego a una hora.
  4. Bueno, si inicio el Mac en modo seguro, puedo abrir AE, en el foro de Adobe creen que el problema está en el QuartzExtreme. Alguna idea?
  5. Gracias por responderme, perdón, si es el CS5. También he probado con otro usuario y pasa lo mismo. La tarjeta es la NVIDIA GeForce GT 120, ahora veo lo que me dices. Reemplazar los drivers? Como se hace?
  6. Este problema me está preocupando bastante, desde que actualicé a 10.6.4 el After Effects ya no se abre y el resto de la Suite de Adobe si (Premiere tampoco, pero como no le doy uso, no me preocupaba). Tengo un Mac Pro Quad 2.66, ya desinstalé y he vuelto a instalar, he reparado permisos y también he enviado los reportes a Apple y Adobe, pero los días pasan y no tengo solución. También he posteado en la página de soporte de Adobe y tampoco he tenido respuesta. Si alguien me puede ayudar lo agradecería muchísimo.
  7. hola, a mi me pasa exactamente lo mismo, pero peor aún, ya no se abre el After Effects, y todo empezó con la actualización a 10.6.4. Tampoco el Premiere, pero como no le doy uso no me preocupa, pero AE lo estoy utilizando a full, ya he probado desinstalando y volver a instalar y es lo mismo. He enviado los avisos a Apple y Adobe, y no encuentro ninguna respuesta tampoco en distintos foros. Ayuda por favor!
  8. Hola, me he bajado el w2w hace tres días, estoy intentando actualizar una página pero siempre me sale lo mismo: "curl returned error number 7". Ya no se que más hacer, y no encuentro ninguna ayuda. ¿Alguien ha solucionado el problema?
  9. Gracias gar_media, lo acabo de probar y mi FCP ya captura todo lo que quiero. Me ahorraste muchas horas de trabajo.
  10. Mi problema no terninó ahí!!! En el DVD Studio Pro, en el First Play, no tengo opción a nada, me sale en blanco, y al querer insertar un botón en el menú, me pasa lo mismo. Abro el simulador y veo el menú pero sin ningún otra cosa y sin poder reproducirlo. Solo me queda comprar FCP 6?
  11. Hola Vitoco1, en un foro de USA encontré 3 personas con el mismo problema, y la única solución que encontraron fue instalar el FCP 5, ellos coinciden que todo empezó después de alguna actualización (cosa que yo también creo). Me sugirieron desinstalar el 4.5 y volver a instalarlo desde 0 sin actualizar nada, perdiéndome algunas de las mejoras. El FPC 5 no se consigue, y actualizar al 6 me sale U$S600 comprado es USA. Tal vez sea la solución.
  12. Gracias ksp, si bien mi Limit Capture lo tenía en 120 minutos, lo desactivé, pero sigue todo igual.
  13. Muchas gracias por el interés. Marty: lo tengo formateado solo para Mac. Pesuca: tengo Autosave cada 30 minutos, igual he probado desactivándolo, pero nada. evf: capturo en el externo, de todas formas me pasa lo mismo con los dos discos.
  14. Hola, tengo dos días usando las búsquedas pero no encuentro nada parecido a mi problema. No logro capturar más de 5 minutos (más o menos, no es exacto), después de eso, FCP se congela y no responde ni siquiera a cerrarlo, tanto, que debo apagar manualmente mi G5. Al encenderlo me encuentro con un clip de 180 GB que no puedo abrir, lo elimino y empiezo todo otra vez capturando solamente 4 minutos. De esa manera estoy trabajando. Tengo un G5 2x2, 4GB RAM, 250GB HD + 250GB externo,FCP 4.5. Agradezco cualquier ayuda.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.