Jump to content

belcam

Usuarios
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About belcam

  • Rank
    Usuario
  1. Buenas tardes, me ha surgido hoy un problema que nunca había tenido, tengo un proyecto hecho en blu-ray, y cuando voy a crear los ficheros, me sale un mensaje diciendo "error en el directorio transcodes". Lo primero que he hecho ha sido buscar ese directorio, pero no aparece por ninguna parte, he borrado el proyecto y lo he vuelto a hacer nuevo, pero vuelve el mismo problema. Estoy atado y no puedo seguir, también he mirado en la red, pero no encuentro ningún error parecido.<br style="font-family: verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; font-size: 13.33333301
  2. Hola EVF, eso es lo primero que pensé, pero tiene guasa la cosa, porque el mpeg streamclip no lee los ficheros de las narices, dice que no reconoce el formato y no hay posibilidad, tampoco los he podido cambiar con compressor ni, por supuesto, con final cut. He probado la solución del enlace que has puesto y tampoco soluciona al 100%, porque final cut si los lee y parece que se pueden editar, pero no se abren en ningun otro programa. Al final se me han hinchado y he optado por una solución mucho mas lenta, pero bueno. He hecho una partición en mi disco duro, he instalado snow 10.6 y final cut
  3. Hola EVF, soy un zombie, o por lo menos lo parezco por como tengo la cabeza por el puto Apple. Tengo el mismo problema desde el año pasado, y no he conseguido nada hasta ahora. Tengo grabaciones en bruto en .mov aún sin editar y estaba cagado de miedo, porque tengo que hacerlo antes de un par de meses, cuando he dado con tu post. Madre mia, parece que se me ha abierto el cielo. Yo tenia Snow Leopard 10.6.8 y pensaba que la actualización a esta ultima version era la que me había jorobado todo. Para que no pasar más tiempo, la semana pasada me pequé un tute de narices formateando el disco entero
  4. Hola buenas tardes, he estadobuscando algun problema parecido en el foro y no veo algo similar, por lo cual me decido a abrir hilo nuevo. El problema es el siguiente: tengo skype ultima version 2,8,0851 que se me instaló hace poco desde una actualizacion automatica. Creo que ha sido a partir de entonces cuando ya no puedo emitir video, es decir, en una videoconferencia, veo a mi compañero y le oigo pero el no me ve a mi, aunque si me oye. En mi pantalla de skype, tengo dos ventanas, una con la imagen de la persona con la que estoy hablando y otra pequeña en la que me veo yo, pues bien, est ult
  5. Buenas tardes, pues eso miso, que al cambiar a Snow Leopard, detecto que no me lee un disco duro interno que tengo puesto mediante conexion sata en una estacion docking HD. Antes no tenia problema y al cambiar a Snow no hay forma. Lo he puesto en una bandeja del Mac y ahi si me lo detecta pero en cuanto lo saco, ya no hay manera. Mi equipo es un Mac Pro 3.1 con 6 GB de Ram, dos HDD de 500 GB en raid 0 y un HD 320 GB para soft. Ni decir tiene que he mirado y remitado por la red y mucha gente tiene el problema, pero no he encontrado a nadie que de una respuesta. En Apple me han dicho que lo meta
  6. Gracias por el link amigo Gusgsm, voy a echar un vistazo y veré que tal, aunque creo que el problema es del driver ya que no me va bien la impresion ni con el mac ni con pc, ademas intente reisntalarlo incluyendo la acutalizacion y ahora resulta que no funciona nada. En fin, vere ese linck. Saludos
  7. Pues ya he utilizado todos los perfiles y no se soluciona nada, ademas el archivo que intento imprimir es n .PSD , no obstante y como decia antes, aunque no imprima con photoshop, tambien me da problemas. Evidentemente es un problema de perfiles , pero no doy en el clavo Gracias por contestar, de todas maneras
  8. Buenas noches, tengo un gran problema por la prisa que me corre. No soy capaz de imprimir una caratula o un dvd, en condiciones, ya que me salen colores super apagados y oscuros, que en nada se parecen a los colores originales. En concreto intento imprimir desde varios programas por lo que imagino que el problema puede ser de tipo soft o firm de algun harw. La impresora es una epsion stylus photo r220 y he probado desde photoshop cs4, desde algunas aplicaciones exteriores y nada de nada. Alguien me ha comentado sobre una utilidad del mac que es ColorSync, la cual he ejecutado y me ha dado que
  9. Hola amigos, buenas noches. Ante todo, no se si es este el lugar adecuado para este post, pero he buscado por los diversos subforos y no he encontrado donde acomodarlo, por lo que pido a los moderadores me redireccionen si lo creen conveniente. Bueno mi problema es simple, quisiera ussar speed download para descargas de ficheros de rapidshare, megaupload, etc pero no paso de bajar unos ficheros con 12 o 13 kb como mucho que no contienen soft alguno. He leido por muchos foros y a mucha gente le pasa pero nadie da solucion, como mucho algunos dicen se compre una cuenta premium y todo soluciona
  10. Gracias Josemy, me quedo mas tranquilo aunque es normal mi inquietud dada la pajolera idea que tienen en Apple de estas cosas. En fin habra que echar mano del leopard que comentas, aunque imagino que aun no habrá salido. gracias
  11. tenemos el mismo equipo, los dos por lo que o tenemos los dos problema o no tenemos ninguno, jejejeje aun asi estoy preocupado porque quisiera estar seguro
  12. Hola, me aparece igual que a ti Josmy con la salvedad de que en el porcentaje no paso del 51% y veo que tu tienes mas de 80, aunque no se si esto quiere decir algo. Entonces o los dos tenemos el mismo problema o es que esto funciona asi, pero creo que no porque tengo un amigo con una mac pro de la generacion anterior con cuatro nucleos y si se le ven los 4 funcionando. A ver si sacamos algo en claro
  13. Buenas noches, tengo un problema con un nuevo Mac Pro Quad Core 2,8 y es que ayer noche haciendole trabajar en final cut, me di cuenta de que no se representan los procesadores en el monitor de sistema. Esta mañana llamo a Apple y me dicen que llame a un distribuidor oficial para que me de solucion. Que verguenza, que Apple me diga que no sabe que pasa y que llame a un distribuidor a ver si me lo soluciona, que debe de ser una configuracion de software. Pues por esto acudo a vosotros, amigos, a ver si alguno me puede decir que problema es este y si tiene solucion antes que se me pase la garant
  14. Buenas noches, me gustaria saber donde poder descargar gratuitamente y completos, el plugin para final cut, CGM DVE COMPLETE y tambien proyectos para kinemac, evidentemente aparte de los que tienen en su pagina web. He estado buscando y no he encontrado absolutamente nada. Bueno, pues muchas gracias de antemano. Un saludo
  15. Hola CAA, gracias por contestar. Creo que mi problema es, como ya dije, la actualizacion de drivers en el pc que no funciona, ya que aparecen los iconos amarillos en los controladores del administrador de dispositivos. Para arrancar, no tengo mas opciones como tú, ya que tengo el teclado y raton conectados a la entrada principal del swich y desde aqui conmuto a cada uno de los 3 pcs, aunque ya intenté arrancr el pc sin conectar el teclado ni raton y despues pinchar, pero tampoco funciona. El mensajito que me aparece "problema con la interfaz de usuario human USB" no me deja opcion alguna ni
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.