Jump to content

demiguel.m

Usuarios
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About demiguel.m

  • Rank
    Usuario
  1. Gracias por tus respuestas Albarre. Hoy durante el dia la cosa ha ido evolucionando a peor, claro. Aceptando que estoy obligado a dejar el 3g activo en todo momento surge el problema de que cuando subo en el ascensor o cualquier cosa asi, y se pierde la cobertura 3g, el movil ya no vuelve a recuperar conexion de ningun tipo. Ladrillo al canto! En fin, esperaré una solucion por parte de Dev Team. No se aun que tipo de solucion puede ser, porque no se que problema tiene el movil, pero bueno., Un saludo
  2. Ese 3G ha pasado por casi todos los firmware posibles, todos los yellowsnow, redsnow y ultrasnow :D, green poison, blackrain y jailbreakme, seguro que alguno mas. Cuando lo deje de usar, le meti la 4.2.1 original que subio la basenad a 6.15. El bootloader es 5.9 por lo que no puedo bajarla tal y como estan las cosas ahora asi que... De momento el error 1015 me lo voy saltando con los metodos que puedo, pero me mosquea bastante que desde la liberacion hace unos dias, al desactivar el 3g, el movil pierda la "conexion" con la tarjeta, la cobertura y se quede atontado. Si le vuelvo a activar el 3g ya no vuelve a pillar cobertura hasta que reinicio completamente. Puede que tenga algun tipo de incompatiblidad con tanto subir y bajar firmware y tanto follon de baseband y jailbreak, por eso me habia decidido a meter una oficial limpia desde el principio, pero me encuentro con el error 1015...
  3. Buenas a todos, Escribo muy poco pero sigo de cerca este foro desde hace tiempo y me ha surgido un problema que no se solucionar. He tenido un 3g durante 2 años usandolo liberado con ultrasnow. Me pasé a un 3GS y lo deje abandonado por un tiempo. Ayer me dio por llamar a Movistar para ver si colaba y me lo liberaban y efectivamente así fue. Una tia muy simpatica me lo hizo en 1 min y ahora han empezado los problemas. Resulta que intento restaurar el movil para dejarlo de fabrica con la 4.2.1 y me salta el famoso error 1015. Eso mas o menos lo tengo solucionado por varios metodos (Instalar un custom previo modo DFU con redsnow, bajar a 4.1 oficial y salir del 1015 con tinyumbrella, etc) De cualquier manera me escama que no se instale un firmware oficial sin problemas, pero bueno ese no es el asunto y me estoy enrollando. El problema real es que desde la liberacion del movil, la cobertura se ha vuelto loca. Efectivamente, el movil esta libre puesto que el iTunes me da la enhorabuena y todo ese royo, pero solo tiene cobertura cuando el 3g esta activado. Si desactivo la pestaña de 3g (ahora mismo no estoy usando datos) o peor, simplemente no hay cobertura en la zona, el movil se queda "buscando..." Es como si le fuera imposible conectarse a la red GPRS. ¿Alguna idea? He visto por la red que hay gente con problemas parecidos pero al reves, cuando activan 3g, pierden la conexion con la tarjeta. Si alguien ha encontrado la solucion, o se le ocurre algo que pueda intentar, ya sabeis ;) Un saludo y gracias!
  4. Sip, ya lo he comprobado. Es extraño que se pueda en cualquier ipod y no hayan incuido esa posiblidad en el iphone... :huh: Bueno, gracias de todas formas :)
  5. Soy bastante aficionado a los podcast y desde que tengo el iphone echo en falta una cosa. Con mi iPod, dandole repetidas veces al boton central, accedía a una descripcion del programa en cuestion y un resumen (si lo incuía). No consigo acceder a esa informacion en el iphone y me parece bastante extraño que no pueda hacerse. ¿alguien ha conseguido ver dicha info? Saludos y gracias.
  6. Eeep! a mi me ha funcionado asi. He quitado todo, un par de reinicios y saca mete tarjeta y listo! La verdad es que llevo probando tantas cosas que no se exactamente lo que he hecho. Me dispongo a restaurar la 2.2, re-jailbrekar, instalar bosspref, sacar tarjeta, instalar yellow 0.9.5, y volver a hacer los pasos para comprobar que efectivamente funciona. Si no, pues otra vez a tocar+tocar+tocar hasta que funcione. Saludos. Edito: la liberacion ha sido con simyo, despues le he cascado la de orange 64k y cobertura en 0,3. Añado que ademas no hay problema de sincronizacion con el itunes. Edito2: funciona! ( con algun paso intermedio) 1. restaurar 2.2 desde itunes, activar el iphone con tarjeta movistar prepago 2. pasar el QuickPwn22 sin mas problemas. 3. actualizar el cydia y todo lo demas. 4. sacar la tarjeta movistar 5. instalar el yellowsn0w 0.9.5 6. instalar el bosspref. 7. en bosspref ir a config y desactivarlo todo (dejar las opciones de reinicio) 8. meter la orange 9. reiniciar 10. NO PILLA NADA, ir a restaurar ajustes de red y reiniciar. 11. Cobertura completa a los 2 segundos Espero que tengais suerte, lo he probado 2 veces apronximadamente en ese mismo orden y funciona con simyo y orange. Suerte
  7. Es una noticia genial, lo estaba leyendo ahora mismo y venia a postearlo por si aun no estaba. Yo estoy actualizando ahora y esperando a ver si sale de una vez en cydia. Saludos y feliz año a todos. :)
  8. Bueeeeeeeeno! Me cago en la mar salada! Ya he encontrado el problema. Parece ser que a algunos nos pasa eso con nuestros XP "optimizados" por terceros. Yo tengo un XP LITE con un monton de servicios desabilitados para liberar memoria. El proceso de jailbreack necesita forzosamente 2 o 3 cosas. - Todos los Framework instalados hasta el 3.5 (o eso dicen) - Telnet activado. - SERVICIOS DE TERMINAL. Este es el que yo tenia desabilitado. Despues de eso no me ha costado nada pasarle el quickpwn en 5 min estaba listo :) Gracias igualmente por el FW Punk, me bajé varios modificados pero no he conseguido instalar ni un solo FW custom desde itunes. solo se me instala el 2.1 original. Para el resto me da errores 16xx. No he probado con el servicio este activado... Lo mismo tambien ese es el problema. Espero que esto ayude a alguno mas que este en mi situacion, por lo visto en relativamente común. Saludos y gracias a Punk84 y Brama por su ayuda. Edito: Si , efectivamente, ese servicio es necesario para instalar cualquier custom desde el itunes. (al menos en mi XP)
  9. vale, estoy empezando a desesperarme. No me funciona nada de lo que he probado. Lo unico que puedo hacer es restaurar una y otra vez el 2.1. No puedo pasarle el winpwn-2.5 porque una vez que ha hecho la custom de la 2.0.2 al intentar ponerlo en el modo DFU, a pesar de que esta bien, no me lo detecta y me sale una interrogacion roja como que no lo ve. Cuando intento instalar la custom del 2.0.2 en itunes me da error de numeros varios. El QuickPwn mas de lo mismo. Cuando va a iniciar los pasos se queda en el punto 1 indefinidamente... Me pone el iphone en modo de recuperacion (la imagen que has posteado) pero no pasa nunca a los pasos de apretar botones. justo en ese punto... Estoy buscando una custom 2.1 que venga activado a ver si restaurando esa y se lo traga. Si no, supongo que la unica solucion que me queda es pedirle a un colega alguna tarjeta de movistar para activarlo. Pero lo que no entiendo es cual es el problema para hacer el jailbreack. Parece bastnte sencillo y a todo dios le funciona ¿que estoy haciendo mal? Aparte de la activacion, me interesa meterle programas, claro. y no solo eso, ademas, para el futuro supuesto parche de liberacion de devteam, se requiere el FW con jailbreack, asi que de momento estoy jodido... ¿Alguna idea de lo que puedo estar haciendo mal? :( Uso XP, QuickPwn 2.2 y 2.1. winpwn 2.5, La ultima version del itunes. El movil tiene la activacion inicial en tienda con tarjeta buena.
  10. No, uso XP :( sigo intentandolo y nada. Tampoco puedo hacerlo con el winpwn-2.5, Lo pongo en modo DFU porque lo veo en el administrador de dispositivos pero dice que no esat en DFU... Me veo comiendome el ladrillo, estoy empezando a mosquearme...
  11. Bueno pues ya he metido la primera gamba. Este iphone venia activado con la tarjeta de mi amiga de movistar. Pues bueno lo primero que he hecho has sido restaurar la 2.1 para dejarlo limpio. Ahora me pide una tarjeta valida para activar el telefono mediante itunes. He intentado pasarle varias veces el QuickPwn pero se queda poniendo el telefono en modo de recuperacion y no pasa a apretar botones durante 5 segundos... etc. ¿alguna ayuda? :huh:
  12. ¿seria posible que dieras algunos pasos concretos a seguir para hacerlo con Pwnage? Gracias :)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.