Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'high sierra'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Freelance
    • Escala

Categories

  • Files
  • Guías
  • Interface
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Location

Found 2 results

  1. Hola. Uso macOS HighSierra 10.13.6, y me pasa algo desconcertante con Fotos. Como mi disco duro del sistema es limitadillo, y mi fototeca no deja de crecer y crecer hace tiempo que le he dicho a Fotos que guarde la fototeca en un disco externo. Peeeero, acabo de descubrir que a pesar de que, efectivamente, la fototeca está en ese disco externo, el sistema se cree que está en el disco de arranque, y me consume tanto espacio como si la fototeca estuviese en el disco de arranque. ¿Alguna idea de como "recordarle" al sistema que no está guardando la fototeca en el disco de arranque? Saludos!!! Juan
  2. Buenas a todos, Escribo pues tengo un monitor Eizo desde hace tiempo, estoy muy contento con él, de hecho sigue dándome unos informes de calibración bastante buenos. Hace un año o dos tuve que comprar un nueve calibrado por la incompatibilidad con las actualizaciones de Mac. El problema que estoy teniendo ahora es que me salen unas franjas verdes (tal y como vienen se van, sin ninguna lógica, no es que se caliente o este frío...). El hecho es que he visto en la pagina de soporte oficial de EIZO un problema de compatibilidad con High Sierra que es el que tengo instalado: https://www.eizoglobal.com/support/db/products/software/CG222W#tab02 he seguido los pasos pero nada, sigue igual. ¿Sabe alguien que le puede estar pasando? Adjunto fotos a la pantalla, porque curiosamente, en las capturas de pantalla no se ve el problema. Tengo dos monitores (se ve en una de las fotos): 1 Samsung conetado por thunderbolt (ESTE SE VE PERFECTAMENTE) y el eizo a DVI. Muchas gracias de antemano. Atentamente, Manu p.d.: Estamos hablando de un MacPro ppios 2009 con el High Sierra. Conseguido gracias a inestimable colaboración de este foro.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.