Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'imac 21.5 2011'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Freelance
    • Escala

Categories

  • Files
  • Guías
  • Interface
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Location

Found 2 results

  1. Buenas tardes, Estoy tratando de conectar un Macbook Air 11" (mid 2012) con OS Catalina con un iMac 21,5 (mid 2011) con High Sierra para que este último funcione como monitor externo. Cuando tenía Mojave en el Air, funcionaba. Ahora, con Catalina, ya no. (Los conecto por mediación de un cable Thunderbolt macho-macho, apreto cmd+F2... y NADA) ¿Alguien sabe si esto le está pasando a más gente o es que alguna cosa estoy haciendo mal y no me entero? Gracias PD: ya he probado a cambiar de cable
  2. Hola a todos. Soy nuevo en la comunidad y los saludo a todos. Soy Javiimac Les cuento, me paso que tenia enchufado mi equipo en un alargador con tres entradas de corriente y en la segunda entrada enchufe un caja activa de sonido que venia de reparar. Al momento que enchufe esta caja mi Imac no encendio más, y me dicen que la placa se estropeo. A alguien le paso algo parecidio? que podra ser??? Muchas gracias si me pueden ayudar a resolver este problema. Saludos para todos.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.