Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'modo seguro'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Freelance
    • Escala

Categories

  • Files
  • Guías
  • Interface
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Location

Found 1 result

  1. Tengo un imac de 24" de 2008, Sólo me enciende en "arranque seguro". Me explico, cuando le doy al botón de encendido se oye el "chim.." sale la manzana y la barra de carga, cuando llega a la mitad la barra se queda toda la pantalla en blanco y ahí se queda. La única forma de encender el imac es presionando la tecla "mayúscula" para que encienda en "arranque seguro", y en ese modo si entra. Para intentar solucionarlo hice varias cosas y nada. Primero lo formatee y le instale el sistema operativo original desde los CD originales y se queda toda la pantalla azul y no se instala. Pero si le pude instalar el sistema operativo El Capitan, pero sólo entraba en el sistema en "arranque seguro". (presionando "mayúscula"). Le borré la PRAM y nada. Le cambié el disco duro original por uno SSD y instale el sistema otra vez y nada,igual que antes. Le miré incluso los ítems de arranque, para comprobar si alguno daba problemas pero nada, no tiene ítems de inicio Puse en funcionamiento el "Apple harware test" para comprobar si tenía alguna avería algún componente y salió como resultado que todo está OK. En modo recuperación le instale el sistema otra vez desde la "copia de seguridad" e igual que siempre, Solo arranca en "Arranque Seguro". Llame al soporte técnico y no tenían ni idea. Supuestamente me dijeron que la tarjeta grafica ni la placa madre no puede ser porque el imac me entra en "arranque seguro" y ya que entre en ese modo no puede ser nada de Harware. Resumiendo: haga lo que le haga solo enciende en "arranque seguro" (presionando "mayuscula"). A alguien le ha pasado o sabe algo sobre este expediente X?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.