Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'disco duro externo'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Freelance
    • Escala

Categories

  • Files
  • Guías
  • Interface
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Location

Found 2 results

  1. Hace unos meses compré el siguiente disco duro externo de la marca Toshiba Canvio Basics de 3TB. Todo perfecto y sin ninguna pega, hasta que hace poco lo conecté a mi Macbook para transferir archivos al disco duro y sin querer se movió el cable USB perdiendo la conexión en el momento. La carpeta dónde se transfirieron los archivos no aparecía y la tuve que borrar desde un ordenador Windows porque en mi Macbook no aparecía. Hecho esto, volví a conectar el disco duro a mi Macbook y me propuse verificarlo con Primera Ayuda en Utilidad de Discos. Y aquí empieza el problema, me pide que haga este mismo paso pero desde el Modo Recuperación. Apago el ordenador, le doy al botón de encendido y presiono la tecla CMD y R a la vez. Acciono Utilidad de Discos, conecto el disco duro e intento accionar Primera Ayuda, me vuelve a salir el mismo mensaje que os enseño en el pantallazo que he adjuntado. En Modo Recuperación me pide que accione Primera Ayuda, pero si ya estoy en Modo Recuperación, ¿qué estoy haciendo mal? Datos sobre mi Macbook: macOS Sierra. Versión 10.12.6 Macbook Pro (13 pulgadas, principios de 2011) Procesador 2,3 GHz Intel Core i5 Memoria 4GB 1333 MHz DDR3 Gráficos Intel HD Graphics 3000 384 MB
  2. ¡Hola a todos! Estoy muy preocupado porque compré hace poco un WD My Passport 2TB y hace unos días que no monta automáticamente al conectarlo. Uso un MacBook Pro de 2016(todo Thunderbolt) con MAcOs 10.14.4. Funciona correctamente montándolo a través de Utilidad de Discos. Tengo otros discos duros externos más y éste es el único que no monta. Está formateado en APFS. Aunque cuando lo monto a través de Utilidad de Discos funciona, me da miedo que tenga algún tipo de defecto y me eche a perder un trabajo entero. ¿Debería devolverlo y cambiarlo por otro? Gracias de antemano.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.