Ir a
Cuéntanos cómo lo haces (participa en la Portada) Leer más... ×

Buscar en toda la comunidad

Mostrando resultados para las etiquetas 'early 2009'.

  • Buscar por etiquetas

    Escribe etiquetas separadas por comas.
  • Buscar por autor

Tipo de contenido


Foros

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Trabajo freelance
    • Escala

Categorías

  • Utilidades
  • Guías
  • Interfaz / Macu
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Buscar en...

Busca resultados que contengan...


Fecha de creación

  • Start

    Terminar


Última actualización

  • Start

    Terminar


Filtrar por número de...

Registrado

  • Start

    Terminar


Grupo


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Ubicación

Found 1 result

  1. Buenas a todos, Escribo pues tengo un monitor Eizo desde hace tiempo, estoy muy contento con él, de hecho sigue dándome unos informes de calibración bastante buenos. Hace un año o dos tuve que comprar un nueve calibrado por la incompatibilidad con las actualizaciones de Mac. El problema que estoy teniendo ahora es que me salen unas franjas verdes (tal y como vienen se van, sin ninguna lógica, no es que se caliente o este frío...). El hecho es que he visto en la pagina de soporte oficial de EIZO un problema de compatibilidad con High Sierra que es el que tengo instalado: https://www.eizoglobal.com/support/db/products/software/CG222W#tab02 he seguido los pasos pero nada, sigue igual. ¿Sabe alguien que le puede estar pasando? Adjunto fotos a la pantalla, porque curiosamente, en las capturas de pantalla no se ve el problema. Tengo dos monitores (se ve en una de las fotos): 1 Samsung conetado por thunderbolt (ESTE SE VE PERFECTAMENTE) y el eizo a DVI. Muchas gracias de antemano. Atentamente, Manu p.d.: Estamos hablando de un MacPro ppios 2009 con el High Sierra. Conseguido gracias a inestimable colaboración de este foro.
×

Información importante

Usamos cookies con tu navegador para mejorar tu experiencia de uso. Si quieres modificar tus preferencias de cookies, puedes hacerlo aquí. Si no, asumiremos que estás de acuerdo en continuar como está.