Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'hardware'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Noticias
    • Actualidad Mac
    • Tecnología a debate
  • Comunidad
    • La pecera de Macu
  • Soporte Mac
    • Bienvenidos al Mac
    • Hardware y periféricos
    • Portátiles
    • Vintage
    • Redes e Internet
    • Soporte Técnico mac OS X
    • Unix para Mac
    • Windows para Mac
  • iPhones y gadgets
    • Soporte iOS: iPhone, iPad, Watch, HomePod...
    • iTunes + Apple Music
    • Android y otros animales
  • Areas Temáticas
    • Fotografía: soporte y exposición
    • Tejedores de webs
    • Animación 2D, 3D y multimedia
    • Vídeo: producción y postproducción
    • Vídeo: formatos de vídeo y autoría DVD
    • Vídeo: exposición y crítica
    • Artes gráficas
    • Desarrollo
    • Zona musical
    • Ofimática, Enseñanza e Investigación
    • Todo Juegos, todo Mac!
  • Servicios
    • Ofertas de empleo
    • Freelance
    • Escala

Categories

  • Files
  • Guías
  • Interface
  • Macumag
  • Por área temática
    • Música
    • Fotografía
  • Metodología

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Web/blog


LinkedIn


Twitter


Location

Found 2 results

  1. Hola a todos a ver si alguien me puede ayudar porque me estoy volviendo loco. Los altavoces de mi MacBook Pro han dejado de sonar, funcionar funcionan porque el "Chunnnn" de arranque suena perfecto, pero después ya no puedo ir ni música ni videos ni nada. No es el caso de el conector de auriculares porque eso ya me paso y no es eso. Entro en propiedades de audio y en vez de salirme "Altavoces internos" me sale "Squirrel Audio" que no se de donde ha salido, y no puedo eliminarlo ni nada. Y si abro la configuración de Midi, tampoco me deja hacer nada. Lo de "Altavoces
  2. Muy buenas! Desde hace meses llevamos disfrutando en casa de un Mac Mini 2009 (modelo A1283) con El Capitan como equipo multimedia en el salón, y la verdad es que va de maravilla con su SSD y 4 Gb de RAM. No nos hace falta más para ver películas, series y videos de YouTube o lo que se precie. El problema ha surgido, sin más, hace una semana, cuando el ventilador (hasta entonces inaudible) ha empezado a funcionar a tope de revoluciones TODO el tiempo. No importa que el equipo esté sin carga en la CPU, que todos los programas estén cerrados o que salte el salvapantallas. Sólo se para unos segund
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.