Jump to content

Se me ha jodio... la doble navegacion


jard
 Share

Recommended Posts

Hola, os cuento a ver si alguien me puede ayudar.

 

Hasta hace poco (la verdad es que no lo hacia muy a menudo) con mi Motorola SB4200 navegaba con mi G4 por ethernet y con mi PC (windows 98) por USB sin ningun problema.... pero el otro dia que necesito navegar por el PC... pues ya no puedo. Reviso los cables, las conexiones y todo esta como siempre. Mosquedao hago varias pruebas, apago los equipos (tambien el cablemodem), enciendo el PC, luego el cablemodem y entonces puedo navegar por USB, enciendo el MAC y nada no puedo hacerlo, me da una dirección 168.... que si no recuerdo mal es cuando el cablemodem no asigna ip al ordenador.

 

¿Que ha podido pasar?

 

Si han sido los de ONO, ¿que han hecho? Si me confirmais que han sido ello, los llamare para montarles el pollo.

 

 

Mil gracias

Link to comment
Share on other sites

Han sido ellos pero poco puedes quejarte. Ono solo da una IP por cliente (creo que desde siempre :unsure: ), supongo que antes tenías Auna u otro proveedor absorbido por Ono.

 

Necesitas un router para tener más de un ordenador conectado.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.