Jump to content

Logo de un disco en arranque iMac


Recommended Posts

Hola!!

 

No he encontrado nada sobre esto. Si hay algo pues pido disculpas.

 

En el arranque de mi iMac Intel 17" de vez en cuando me sale un dibujo de un disco duro con una flecha en la parte de abajo (tal cual como el de Boot camp pero no lo he instalado ni intentado) y tengo que darle con el raton o enter para que arranque. No se a que es debido pero lo relaciono con haber pinchado algun dispositivo tipo camara de fotos o memoria usb. Sale inmediatamente le doy al boton de arranque. No he notado ningun otro problema. He reseteado y pasado todas las ayudas y sigue igual. No he probado a hacer test desde dvd de arranque.

 

Si alguien sabe a que puede ser debido se agradecera para sacarme de esta pequeña duda.

 

 

Muchas gracias por anticipado.

 

Antonio

Link to post
Share on other sites

Comprueba que tengas seleccionado tu disco como disco de arranque en Preferencias del Sistema>Discos de arranque.

 

Normalmente, cuando se deselecciona el disco, aparece una bola del mundo pero tal vez tú seas especial ;) .

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

tengo un iMac de aluminio con una pantalla de 1920x 1080 y el problema es q al encenderla me aparece la pantalla gris con el icono y el nombre del disco duro en el centro como q si me estuviera pidiendo q seleccionara el disco de arranque entonces si lo selecciono con el teclado me arranca sin problemas espeto por algunas configuraciones que se pierden entonces a mi eso no me parece normal entonces quisiera q me dijeran q es lo q puedo hacer en este caso.

Mil gracias de antemano ;)

Link to post
Share on other sites
tengo un iMac de aluminio con una pantalla de 1920x 1080 y el problema es q al encenderla me aparece la pantalla gris con el icono y el nombre del disco duro en el centro como q si me estuviera pidiendo q seleccionara el disco de arranque entonces si lo selecciono con el teclado me arranca sin problemas espeto por algunas configuraciones que se pierden entonces a mi eso no me parece normal entonces quisiera q me dijeran q es lo q puedo hacer en este caso.

Mil gracias de antemano ;)

 

 

Hola.

 

Prueba a resetear la PRAM y la PMU. En Primeros Auxilios (Temas Importantes) tienes como hacerlo.

 

Despues (como te dice josrod) selecciona el disco de arranque en "Preferencias del Sistema".

 

Echa un vistazo tambien en "PROBLEMAS MAS FRECUENTES". Y usa las busquedas.

 

Un saludo.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.