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Sinkiki

Zumo de Naranja

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Yo compro las naranjas sin pasar por intermediarios. Vienen en 48 H. directamente del árbol (no maduran en cámara, maduran en el árbol y además están sin barnizar), me las traen a casa y el pedido mínimo son 8 kilos que cuestan 16€. Se llaman telenaranja, la web no funciona bien en safari, pero creo que hay por ahí un teléfono... ah!, están riquísimas... :P

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Yo compro las naranjas sin pasar por intermediarios. Vienen en 48 H. directamente del árbol (no maduran en cámara, maduran en el árbol y además están sin barnizar), me las traen a casa y el pedido mínimo son 8 kilos que cuestan 16€. Se llaman telenaranja, la web no funciona bien en safari, pero creo que hay por ahí un teléfono... ah!, están riquísimas... :P

 

Yo también las compro, buenísimas, nada como un zumo recién exprimido por la mañana :P

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Los que mas me gustan son el Tropicana, el de Don Simon NO refrigerado y el recien exprimido de ECI. De Tropicana tambien esta muy bien el Rubry Breakfast.

 

 

Saludos B)

Edited by hierroduro

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Hay que tener cuidado con los pedidos de naranjas por internet, hay que asegurarse bien a quien se pide, yo las pedí a naranjas Casanova y muy bien, creo que también funcionan muy bien naranjas Lola, y la semana pasada las pedí a naranjasecologicas.com, y fatal me las mandaron peroes que las del supermercado, estaban resecas, con muy poco zumo, saben fatal; les escribí quejándome del producto y muy amablemente me contestaron que me enviaban otras, recibo las otras y ¡sorpresa! vienen con cargo, o sea que timada una vez e intento de segundo timo.

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Hay que tener cuidado con los pedidos de naranjas por internet, hay que asegurarse bien a quien se pide, yo las pedí a naranjas Casanova y muy bien, creo que también funcionan muy bien naranjas Lola, y la semana pasada las pedí a naranjasecologicas.com, y fatal me las mandaron peroes que las del supermercado, estaban resecas, con muy poco zumo, saben fatal; les escribí quejándome del producto y muy amablemente me contestaron que me enviaban otras, recibo las otras y ¡sorpresa! vienen con cargo, o sea que timada una vez e intento de segundo timo.

 

Que te esperas de las naranjas ecologicas? Al no ponerles ningun producto químico, es imposible que tengan ese aspecto de perfección que tienen las del super. Y les dan mil vueltas a éstas en cuanto vitaminas y demás.

 

Por otra parte, al no tener tiempo de exprimir naranjans por la mañana, compro zumo de naranja o mandarina exprimida(un poco mas dulce), de marca Don Simón, sin azucar ni nada añadido y muy buenos, probé los hacendado y no valen nada, al abrirlos siempre se despegaba el tapon y me quedaba sin, asi que prefiero gastar un poco mas, pero que esté en condiciones.

Edited by gdlink

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Yo creo que los zumos de naranja del supermercado tienen ese sabor amargo (como a la cáscara) porque están uperisados. En realidad saben a zumo de naranja ligeramente hervido.

 

Hace mucho tiempo ví que tenían en carrefour zumo fresco sin uperisar, tenían los botes encima de un montón de hielo, y sí estaba igual que el exprimido en casa.

 

Saludetes!

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Yo creo que los zumos de naranja del supermercado tienen ese sabor amargo (como a la cáscara) porque están uperisados. En realidad saben a zumo de naranja ligeramente hervido.

 

Hace mucho tiempo ví que tenían en carrefour zumo fresco sin uperisar, tenían los botes encima de un montón de hielo, y sí estaba igual que el exprimido en casa.

 

Saludetes!

 

Exacto :)

 

Todos los zumos envasados que venden en la sección refrigerados están "hervidos", por lo que no contienen las enzimas de un alimento vivo, aunque tampoco posibles bacterias u hongos, y además duran más. Son alimentos estériles o muertos. Solamente los zumos que se hacen al momento o están en el supermercado sobre hielo al lado de un exprimidor son naturales y "vivos".

 

Pasa igual con los gazpachos. Tienen un regusto como a salsa de tomate, y además manchan más el plato/tazón que si fueran gazpacho casero; esto es por el aceite recalentado (estoy exagerando, pero es la idea).

 

Aunque soy consumidor de zumos envasados, les tengo mucha manía y los uso como "además de", y no como sustitutos de los zumos naturales (mínimo 2 al día de exprimidora y licuadora).

 

Y lo mismo con el resto de los alimentos.

 

Saludos.

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La verdad que eso en Spain no que lo había visto, en Europa sí, la de verdad, la que empieza encima de los Pirineos,

 

¿La misma que acaba en el estrecho de Gibraltar? :lol:

 

Lo siento, no he podido evitarlo

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Y no venden ninguna maquina como la de los bares pero tipo "casera" estuve mirando hace tiempo pero la de los bares son carisiiimas!! yo creo que no sería mala idea, si el precio no fuera excesivo seguro que mucha gente la compraba, me parece que voy a hacer una patente :lol:

 

Saludos

Edited by MacKornella

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Yo creo que los zumos de naranja del supermercado tienen ese sabor amargo (como a la cáscara) porque están uperisados. En realidad saben a zumo de naranja ligeramente hervido.

 

Hace mucho tiempo ví que tenían en carrefour zumo fresco sin uperisar, tenían los botes encima de un montón de hielo, y sí estaba igual que el exprimido en casa.

 

Saludetes!

 

Exacto :)

 

Todos los zumos envasados que venden en la sección refrigerados están "hervidos", por lo que no contienen las enzimas de un alimento vivo, aunque tampoco posibles bacterias u hongos, y además duran más. Son alimentos estériles o muertos. Solamente los zumos que se hacen al momento o están en el supermercado sobre hielo al lado de un exprimidor son naturales y "vivos".

 

Pasa igual con los gazpachos. Tienen un regusto como a salsa de tomate, y además manchan más el plato/tazón que si fueran gazpacho casero; esto es por el aceite recalentado (estoy exagerando, pero es la idea).

 

Aunque soy consumidor de zumos envasados, les tengo mucha manía y los uso como "además de", y no como sustitutos de los zumos naturales (mínimo 2 al día de exprimidora y licuadora).

 

Y lo mismo con el resto de los alimentos.

 

Saludos.

 

Y los zumos envasados Don Simon que no se encuentran en el refrigerador? Tambien los han hervido? Como se puede saber?

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Y los zumos envasados Don Simon que no se encuentran en el refrigerador? Tambien los han hervido? Como se puede saber?

 

Sí. Creo que todos los zumos Don Simón son "hervidos", al igual que los Pascual, Hacendado y compañía, estén o no en el refrigerador.

 

Un zumo natural de naranja que te vendan tendría que caducar a los 2 días como mucho. Cualquier zumo con caducidad superior a esa fecha está tratado seguro.

 

Saludos.

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