Jump to content
Sign in to follow this  
el último

Itunes no cierra

Recommended Posts

Hola a todos,

 

Vaya por delante que me encanta haberme pasado a Mac (ya estoy preparando mi historia de switcher) e intentando familiarizarme con itunes he visto que ahora no se cierra (después de darle a la X y luego al cmd+q) y debo forzar salida.

 

Entiendo que esto no es normal, ¿estoy haciendo algo mal? Antes si me cerraba con cmd+q

 

Aprovecho para comentaros también que el front row me duplica algunas imágenes de albúm y otras no me las muestra, en cambio el coverflow de itunes lo hace bien.

 

En fin, que agradecería vuestra ayuda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ver, para cerrar las aplicaciones en Mac no hay que "darles a la X" y luego salir.

 

Directamente te vas al primer menú (el que tiene el nombre de la aplicación) y seleccionas Salir.

 

O bien comando+Q.

 

Si el iTunes se sigue negando a cerrarse haz esto:

 

1- Repara permisos.

 

2- Si no se soluciona, cierra iTunes y luego vete a Tu Usuario >> Libreria >> Preferences y borra el fichero com.apple.iTunes.plist

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi de vez en cuando me hace eso, pero peor, y es q ni forzando salida funciona, sale e inmediatamente vuelve a entrar. Sospecho que tiene que ver con el pluggin SRS iWow, pero no estoy del todo seguro...

Share this post


Link to post
Share on other sites
A ver, para cerrar las aplicaciones en Mac no hay que "darles a la X" y luego salir.

Es lo que tiene haber sido pecero hasta hace 2 semanas, ya sospechaba yo que no le "pegaba" a la facilidad de los mac :D

 

Directamente te vas al primer menú (el que tiene el nombre de la aplicación) y seleccionas Salir.

 

O bien comando+Q.

 

Si el iTunes se sigue negando a cerrarse haz esto:

 

1- Repara permisos.

 

2- Si no se soluciona, cierra iTunes y luego vete a Tu Usuario >> Libreria >> Preferences y borra el fichero com.apple.iTunes.plist

 

He seguido tus consejos en ese orden (incluso una vez borrado el archivo, volví a repararlos)

Pero sigue haciendo lo mismo. Lo que no entiendo es el porqué, ya que hace 2 días funcionaba correctamente.

¿Se te ocurre alguna idea más para no tener que forzar... mi cabeza switcher? :rolleyes:

 

Gracias

Edited by el último

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.