Jump to content
Sign in to follow this  
northern sky

Nueva Security Update (2007-009)

Recommended Posts

Bien, aquí se presenta la cobaya...

El macbook pro de la firma no arranca después de actualizar..., igual que cuando se pasó al 10.4.11...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo ya la he instalado y de momento no veo nada raro. Y avisaré si pasa algo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Qué mal tengo la vista...

 

A mí no me arranca, como ya he dicho... Lleva aproximadamente media hora... así que estoy buscando aquel hilo que decía cómo arrancarlo cuando la 10.4.11... ¿alguien me podría dar el enlace?

Edited by Aleksandr

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo he apagado y lo he vuelto a encender, porque no arrancaba, y resulta que ahora ha arrancado más rápido que antes. :unsure:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sin incidencias.

Como siempre

Share this post


Link to post
Share on other sites

El macbook de la firma, como un tiro ha arrancado. :)

 

A ver si es verdad lo del flash ... a ver si es verdad ... a ver si verdad ...

 

Editado: si parece que tira menos de cpu, aún asi 33% en youtube (antes pasaba de 50% bien). Eso si, se me ha quedado clavado el safari dos veces ya ...

Edited by minskog

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues yo le he instalado en un powerbook G4 Ti y ningún problema, pero lo he instalado también en mi iMac blanco de 24" y ahora mismo esta archivando e instalando leopard de nuevo... Cuando lo instale apareció el fondo de escritorio y se quedo asi. Reinicio y aparece la pantalla azul y el asistente de configuración de Mac OS X... lo completo y vuelve al principio del configurador de Mac OS X... Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Imac de la firma actualizado, de momento sin novedad, al igual que en el macbook flash tira menos de cpu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Actualizados iMac Intel Core 2 Duo 2,4 GHz e iMac G4 1Ghz y de momento sin problemas.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Instalado, el posterior inicio se hizo lentisimo y el safari sigue comiendo con el flash que da gusto

 

Ram si, pero eso me parece que ya es inevitable, en cambio cpu a mi antes me 'comía' un 50% largo y ahora anda por 30% en los dos de la firma.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.