Jump to content
v.berruezo

Actualizar BL de 3.9 a 4.6

Recommended Posts

Hola!

tengo un iPhone que vino con 1.1.2OTB, asi que con el BL4.6. Lo tuve un tiempo con la Hypersim hasta que salió el Ziphone y entonces lo desbloqueé bajando el BL a la 3.9

Cada vez estoy encontrando diversos errores que me están llevando a pensar que ha sido el Downgrade del BL el problema.

¿cómo puedo actualizar el BL para volver a la 4.6 con la hypersim?

 

Saludos!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Creo que es imposible de momento si lo has hecho con Zipone, quiero decir, que es irreversible.

 

Yo lo hice con zipone y no tengo ningún problema e igual que yo, mucha gente por estos foros.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Como te dicen es totalmente imposible por ahora...

 

Ahora yo te aseguro que los fallos q tienes no son por haber bajado el bootloader hombre!!! dime qué fallos son y verás como son por otros motivos...te lo aseguro!!!!!!!

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes,

pues la verdad es que es por el BL segurísimo. He probado con un iPhone usando una Hypersim con el BL 4.6 y funciona muy bien.

 

el problema es que, puedo sincronizar con el HF850 (manos libres) correctamente pero a la hora de hacer o recibir una llamada, no escucho nada, en cambio, la otra persona si que me escucha, es decir el micro y el sistema en si funciona.

Pensé que era el propio Manos libres, pero no es así ya que como he dicho con otro iphone y con otros telefonos va estupendamente.

 

¿Qué solución me dais?

 

gracias!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo tengo el HF820 y un iPhone con el firmware a 1.1.1, por tanto BL 3.9.

 

Funciona perfectamente, por tanto no creo que sea problema del BL.

 

PD: pepegran, no te rias porque aún no he actualizado, que te conozco

Share this post


Link to post
Share on other sites

No será por eso que te dejas caer menos por el foro???? jejjeejej

 

Ya se puede entrar...os dejo...

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con el Parrot CK3100 también falla, pero con ese no se deja emparejar.

Estoy segurísimo que es lo del 4.6.

¿Qué otras opciones tengo? He reseteado las configuraciones de red (tal y como indican en los foros de apple, donde a otros usuarios les pasa lo mismo y la solución que da apple es hacer eso, el restaurar los ajustes de Red, pero nada)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.