Jump to content

Borra directamente


djma
 Share

Recommended Posts

Hola, no sé mucho de informática en cuanto a configuraciones, etc. Así que espero que este foro sea el adecuado para preguntar esto: tenemos un raid en la empresa con el Xserver y demás y nos pasa que cuando eliminamos archivos del raid nos sale un aviso que dice que se eliminarán inmediatamente. Hasta hace un par de semanas nos enviaba el archivo a la papelera. ¿A qé puede ser debido? ¿Hay alguna forma de hacer que mande los archivos a la papelera al ser eliminados en vez de cargárselos directamente? Si por error eliminamos "directamete" algo, ¿existe alguna forma de recuperarlo? Muchas gracias y perdón por mi ignorancia.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.