Jump to content

Borra directamente


djma
 Share

Recommended Posts

Hola, no sé mucho de informática en cuanto a configuraciones, etc. Así que espero que este foro sea el adecuado para preguntar esto: tenemos un raid en la empresa con el Xserver y demás y nos pasa que cuando eliminamos archivos del raid nos sale un aviso que dice que se eliminarán inmediatamente. Hasta hace un par de semanas nos enviaba el archivo a la papelera. ¿A qé puede ser debido? ¿Hay alguna forma de hacer que mande los archivos a la papelera al ser eliminados en vez de cargárselos directamente? Si por error eliminamos "directamete" algo, ¿existe alguna forma de recuperarlo? Muchas gracias y perdón por mi ignorancia.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.