Jump to content
Sign in to follow this  
emulatronic

Tengo algunas aplicaciones que no se "ven"

Recommended Posts

Hola,

 

No se que pasa con el Inquisitor, ted o BitClamb, que cuando las abro, me aparece el icono en el Dock y me aparece el nombre en la barra de herramientas, pero ya está. No me aparece nada en la pantalla, con lo que no puedo hacer nada con la aplicación. No se si me explico muy bien. He probado de eliminarlas y reisntalarlas, reparar permisos, pero nada :(

 

Alguna solución?

 

En el caso del Inquisiro por ejemplo, no me muestra las páginas web sugeridas, solo me muestra la busqueda en Google.

 

Saludos,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Has seguido los consejos que pedimos en el tema de Importantes "Directrices antes de abrir un tema"? (comprobar si funciona en otra cuenta de usuario ...).

 

Saludos :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buscar los archivos de preferencias de esos programas (tienen las extension "plist" y están en _tu usuario > Librería > Preferences) y tirarlos.

 

Saludos :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bueno, he conseguido que me funionen dos programas. Con el inquisitor, la única solución ha sido que me use el Yahoo en lugar del Google

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.