Jump to content
Sign in to follow this  
DarkOcean

Incrustar Chroma en directo y aparecen pixelazos enormes

Recommended Posts

Hola a todos:

 

 

Actualmente trabajo en televisión y tengo un problema con unos grafismos. Este problema consiste en que al lanzar los videos en directo desde el Avid y hacerle el chroma desde la mesa de mezcla, esta se come parte del vídeo y recorta los bordes de los gráficos animados. Al mirar detenidamente el vídeo, observo que tiene unos píxeles gigantescos, y no sé de donde vienen, pues el dos de nuestros Avids se ven mal los vídeos, pero en otro se ve bien. Sé que la solución sería usar el Avid que lo ve bien, pero es inviable por el trabajo que ocasiona hacerlo. Para hacer estos vídeos uso Lightwave para crear los elementos, creo una secuancia TARGA que uno en After, y el vídeo se lanza en Avid. La mezcladora que usamos es un modelo de Grass Valley de 8 fuentes.

¿Alguien tiene alguna idea de por qué no funciona el chroma? ¿Por qué salen esos píxeles tan grandes?

 

Muchas gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.