Jump to content

ZTE MF110 (Módem Móvil) Fallo de Encendido Mac


 Share

Recommended Posts

Buenos días, Antes que nada, un saludo a todos. Desde que adquiri mi MacBook (Usuario de Pc de toda la vida) he podido gozar de lo que es algo realmente bien hecho.

 

Gracias a esta comunidad he podido dar mis pequeños pasos con problemas o con determinadas circunstancias de configuración, GRACIAS.

 

Intentare ser lo mas brebe posible: Este problema es ocasionado por Enchufar al USB dicho periferico ZTE MF110 y seguidamente reiniciar el MacBook, aviso para quien lo tenga o quiera comprarlo.

 

He sufrido uno de esos problemas que uno no quiere tener cuando en su mac tiene todo, todo lo importante, por que esto auque uno se calma, asusta. El problema que e sufrido es excatamente el mismo que se describe en este hilo: http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=314126, el pc no me arranca quedandose con la manzana y el engranaje dando vueltas; despues de a ver intentado instalar dicho Moden, (Maldita la Hora) tal como se describe en esta pag http://www.zte.cl/ fabricante oficial de dicho periferico, que como describe justo a la dercha de la pagina arriva tal cual asi (Parche para Módem MF110 en Mac Snow Leopard) por supuesto yo soy Leopard.

 

En esta situación, lo que mas necesito es no perder ninguna infomración, tengo cosas valiosas para mi que nunca pense me pasaria esto.

 

Desde las 4 de la mañana llevo mirando post y post de como recuperar un MacBook en este estado, he probado todas las opciones que he leido sin exito repetidas veces y de todos los modos, probando y probando y experimentando sin exito. os pongo los hilos de donde e podido sacar la información para realizar los siguinte procedimientos sin exito (Se que estoy siendo lgo extenso pero cuento todo para no dejar nada sin explicar y saltar posibles cosas que ya he realizado).

 

http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=273539

http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=268561

http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=233951&st=125&p=2279649&&do=findComment&comment=2279649

 

Procedimentos Sin exito:

 

1º- Enciendo y dejo presionado "Shift" para arrancar a modo prueba de fallos no funciona se queda igual.

 

2º- Enciendo y dejo presionado "Alt+s" arranco en modo consola y realizo "fsck -fy" el proceso concluye con el mesaje ****FILE SYSTEM WAS MODIFIED****, esto escorrecto asi que tengo que realzar el proceso otra vez y cuantas veces sea asta que me de el mensaje correcto, pero esto nunca sucede y lo que sucede es que ya tampoco dice ****FILE SYSTEM WAS MODIFIED**** si no que el ultimo menaje que te muestra despues de concluir el proceso es "The volume Macintosh HD appers to be ok" , este no es el mensaje correctpo que pone en las guias que se debe obtener. Igualmente reinicio y la maquina sigue sin encender con los mismos sintomas, tambien sigue sin funcionar "Alt+s".

 

3º- Enciendo y dejo presionado "F2", realizo pruebas de HardWare Normal y completa, estas dan Ok, que no se encuentra ningún problema, reinicio y no enciende, sigue sion funcionar "Alt+S".

 

4º- Introduzco mi CD Apple Original Mac OS X Install enciendo y dejo presionado la tecla C, y se me introduce en el instaklador de Mac OS X leopard, En utilidads de discoRealizo la verificacion de los permisos del disco y me salen practicamente como en este hilo http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=233951&st=125&p=2279649&&do=findComment&comment=2279649, realizo la reparación de los permisos del disco y estos se quedan como estaban en la verficacion. Realizo tmb Verificación del disco y esta es correcta, igualmente realizo reparación del disco y tmb es correcta. Apago y enciendo el equipo y sigue igual, sigue sin funcionar el comando "Alt+S".

 

Con la inforación que he puesto , que puedo hacer? pienso que existe una solución que no he encontrado, porque no creo que la tonteria de enchufar el extraible este te deje el ordenador inutilizado y menos un mac.

 

si alguien se encuentra en similares caracteristicas que me escriba como le ha ido.

 

Queria realizar dos preguntas, puedo hacer elgo mas cuando pulso letra C y me salta "Instalador de mac OS X Leopard", he visto mas opciones pero no he querido tocar sin saber porque no quiero perder lainformación. Y en estos DVD´s que vienen con el portatil DVD1-"Mac OS X Install DVD" DVD2-"Aplication Insstall DVD" no se podrian usar como D de arranque y arrancar el portatil con toda la información y programas que tenias antes?

 

Muchas graciaas de verdad.

 

Salu2

 

Gracias a todos

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Hola Sinchan :

 

Tengo tambien un Macbook y me acaba de pasar lo mismo que a ti instalando el parche del modem ZTE MF110. He realizado todas las pruebas que he encontrado por internet como tu y tampoco hay manera. Si encuentras la manera de solucionar el problema te agradeceria que me lo comentaras, si lo soluciono yo tambien te infromare. Gracias

 

Un saludo

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

Hola Sinchan :

 

Tengo tambien un Macbook y me acaba de pasar lo mismo que a ti instalando el parche del modem ZTE MF110. He realizado todas las pruebas que he encontrado por internet como tu y tampoco hay manera. Si encuentras la manera de solucionar el problema te agradeceria que me lo comentaras, si lo soluciono yo tambien te infromare. Gracias

 

Un saludo

 

 

 

 

Adilon tu sigues igual? a mi me urge mucho, he llamado a mac y me dicen que reinstale el software pero no quiero perder la informaciíon. Tu que as hecho mandame tu msn por privado

Link to comment
Share on other sites

Al decir reinstalar el software, te refieres al SO? ...

 

Porque si es éso, puedes hacer una instalación cómo "guardar e instalar", en la que solo "tocas" el SO, el resto de información, te la guarda en una carpeta, y las aplicaciones te las deja tal cual .... a veces ésa información te la guarda en una carpeta que se llama temp1.

 

Suerte....

Edited by huerta
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Hola Sinchan :

 

Tengo tambien un Macbook y me acaba de pasar lo mismo que a ti instalando el parche del modem ZTE MF110. He realizado todas las pruebas que he encontrado por internet como tu y tampoco hay manera. Si encuentras la manera de solucionar el problema te agradeceria que me lo comentaras, si lo soluciono yo tambien te infromare. Gracias

 

Un saludo

 

 

 

 

Adilon tu sigues igual? a mi me urge mucho, he llamado a mac y me dicen que reinstale el software pero no quiero perder la informaciíon. Tu que as hecho mandame tu msn por privado

Link to comment
Share on other sites

Hola Sinchan :

 

Al final yo tambien he llamado al servicio tecnico de Apple y me ha aconsejado restaurar el sistema. Eso es lo que he hecho. Cuando arrancas con el DVD del OS X hay una opción para restaurar el sistema sin perder los datos. Cuando seleccionamos el disco a restaurar en opciones, hay que marcar : Archivar e instalar y conservar los ajustes de usuarios y de la red. A mi me ha funcionado bién, lo unico que no me funcionaba correctamente era el Parallels, lo he instalado de nuevo y listos.

 

Saludos

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Solución a este problema que me ha pasado con el modem 3g de prepago que garrafone te regala: KTE K3565Z.

 

NO HAY QUE REINSTALAR NADA y es muy sencillo siempre que tengas un MAC con firewire y otro ordenador operativo con el mismo puerto (el de un amigo o colega)

 

SI NO HAS INSTALADO NADA DEL SOFTWARE DE ESTOS MODEM

  1. Haz un backup del archivo /usr/lib/libcurl.4.dylib (usa "Blind" o un widget "Show/hide" para ver los ficheros y carpetas ocultas en mac os)
  2. Instalá lo que trae el modem
  3. Antes de reiniciar reemplaza el archivos he /usr/lib/libcurl.4.dylib con el backup.

Si eres de los que como a mi, el problema apareció cuando libere el modem una vez que pasaron los 30 dias gratis para usarlo con una SIM de cualquier operador, encontrando como el MAC no arrancaba (pantalla en blanco con la manzana y el icono circular sin parar de dar vueltas) ...

  1. Baja el fichero libcurl.4.dylib a otro mac con puerto firewire desde el siguiente enlace: http://www.appledoes...url.4.dylib.bz2
  2. Arranca el mac averiado presionando la tecla T. Veras que la pantalla cambia. Conecta ambos mac con un cable firewire. El mac que no te arrancaba se comporta ahora como si de un disco duro externo se tratase y te puedes conectar a el desde el otro mac.
  3. Reemplaza el fichero /usr/lib/libcurl.4.dylib con el que te bajaste
  4. Reinicia el mac que no te arrancaba y a funcionar. Prueba a usar el modem 3G

Extraído de http://www.appledoes...-to-fix-it.html

Edited by Q3Soft
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.