Jump to content
Sign in to follow this  
tanin2806

Sony y Mac

Recommended Posts

Buenas tardes:

 

Tengo una cámara de video Sony, tiene unos 5 años de antigüedad. He trabajado con ella sin problemas pero llevo unos días que no puedo capturar nada ya que mi Mac no la detecta. Utilizo un cable FW y el Mac tiene la versión 10.6.3.

 

¿Podríais ayudarme a saber donde está el fallo y como solucionarlo?

 

Muchas gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con tanta información que das es facil ayudarte...jejeje ;)

- modelo de camara??

- con que software no te la detecta: imovie? final? Premier? Avid? y su versión.

- Has probado si el Quick Time Pro te la detecta?

- o el Toast??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Con tanta información que das es facil ayudarte...jejeje ;)

- modelo de camara??

- con que software no te la detecta: imovie? final? Premier? Avid? y su versión.

- Has probado si el Quick Time Pro te la detecta?

- o el Toast??

 

 

 

Jeje, lo siento :)

 

Mi cámara es una Sony DCR PC-350E.

No me lo detecta el iMovie ('08). Me deja solo capturar con la cámara integrada (la WebCam) y no tengo opción de elegir la mía.

No me lo detecta el Mac, es decir, si me voy a Finder, no me aparece la unidad. Por lo tanto QT tampoco :)

 

Muchas gracias por responder :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Añado algo más :D

 

Estoy mirando en varios foros, dando palos de ciego y después de seguir los consejos de uno de ellos, añado que mi cámara muestra el DV IN pero el Mac, cuando voy a las configuraciones, en Firewire, me dice Bus FireWire:

 

 

Advertencia: No se han podido especificar los dispositivos FireWire.

 

Velocidad máxima: Hasta 800 Mb/s

 

 

 

 

Gracias de nuevo :)

Edited by tanin2806

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este último punto ya está solucionado. Pero sigo sin poder capturar nada :(

 

Cambia el cable por otro nuevo. Los conectores FireWire de 4 pines son malísimos. Si conectas y desconectas con relativa frecuencia, se terminan estropeando.

 

O eso, o has desconectado o conectado el cable a las bravas y has frito el bus... ese mismo conector funciona si le conectas otro dispositivo (p.e. un disco duro FW)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

podrias borrar las PRAM pues eso afecta y bloquea los puertos, reinicias la maquina y oprimes esto y la dejas reiniciar 4 veces "manzana+option+p+r"

Share this post


Link to post
Share on other sites

podrias borrar las PRAM pues eso afecta y bloquea los puertos, reinicias la maquina y oprimes esto y la dejas reiniciar 4 veces "manzana+option+p+r"

 

Nada de nada :(. El cable, no es. El puerto, tampoco. He hecho lo de las Pram. Sigo sin poder capturar. La configuración de la cámara está bien y cuando conecto el cable al puerto me aparece en la pantalla lo de "DVin". Si voy a Mac, me detecta el cable.

 

Vaya tela... vaya tela :(

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este último punto ya está solucionado. Pero sigo sin poder capturar nada :(

Hola amigo, ¿como has solucionado el tema de?:

 

Advertencia: No se han podido especificar los dispositivos FireWire

 

Yo tengo un macbook, he probado todos los reseteos pero nada. No sé si leeras el mensaje pero..

Gracias y SAludos.

Villgaites.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este último punto ya está solucionado. Pero sigo sin poder capturar nada :(

Hola amigo, ¿como has solucionado el tema de?:

 

Advertencia: No se han podido especificar los dispositivos FireWire

 

Yo tengo un macbook, he probado todos los reseteos pero nada. No sé si leeras el mensaje pero..

Gracias y SAludos.

Villgaites.

Yo necesitaria resolver el mismo problema

Advertencia: No se han podido especificar los dispositivos FireWire

 

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, tanin, por aportar otra posibilidad, ¿has probado a actualizar el firmware de la cámara?, si es que ofrece esta opción claro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.