Jump to content

fallo al clickear con el ratón?


Recommended Posts

No se si os habra pasado a vosotros, al margen de los problemas que dan las conexiones de ratón y teclado por Bluetooth... (perdidas de conexion), sobre todo el teclado... en el ratón le noto ultimamente poco preciso (ya he cambiado la pilas y estan al 92% de batería), cundo quiero clickear sobre un enlace, o para pasar pagina... lo que sea no funciona, en muchas ocasiones se me despliega el menu de botón derecho, aunque le de al izquierdo... paso el cursor sobre el enlace y no se activa... es como si estuviese desajustado... os ha pasado??

 

Gracias.

Link to post
Share on other sites

No se si os habra pasado a vosotros, al margen de los problemas que dan las conexiones de ratón y teclado por Bluetooth... (perdidas de conexion), sobre todo el teclado... en el ratón le noto ultimamente poco preciso (ya he cambiado la pilas y estan al 92% de batería), cundo quiero clickear sobre un enlace, o para pasar pagina... lo que sea no funciona, en muchas ocasiones se me despliega el menu de botón derecho, aunque le de al izquierdo... paso el cursor sobre el enlace y no se activa... es como si estuviese desajustado... os ha pasado??

 

Gracias.

y tu ratón es ?

 

Tu mac es ?

 

Tu sistema es ?

 

Hoy la bola de cristal, está un poco espesa y no funciona. ;)

 

 

Muchos de esos problemas se solucionan reparando permisos y reseteando la PRAM

Link to post
Share on other sites
  • 4 months later...

hola tengo un imac 24" del 2007.

otros datos son:

 

Información del hardware:

 

Nombre del modelo: iMac

Identificador del modelo: iMac8,1

Nombre del procesador: Intel Core 2 Duo

Velocidad del procesador: 2,8 GHz

Número de procesadores: 1

Número total de núcleos: 2

Caché de nivel 2: 6 MB

Memoria: 2 GB

Velocidad del bus: 1,07 GHz

Versión de la ROM de arranque: IM81.00C1.B00

Versión SMC (sistema): 1.30f1

Número de serie (sistema): VM8383GUZE7

UUID de hardware: 50509670-CA13-541C-AFB7-9C4F94ACC1E1

 

Teclado Apple:

 

ID del producto: 0x0221

ID del fabricante: 0x05ac (Apple Inc.)

Versión: 0.69

Velocidad: Hasta 1,5 Mb/s

Fabricante: Apple, Inc

ID de la ubicación: 0xfa220000

Corriente disponible (mA): 100

Corriente necesaria (mA): 20

 

 

 

Ratón USB óptico de Apple:

 

ID del producto: 0x0304

ID del fabricante: 0x05ac (Apple Inc.)

Versión: 1.10

Velocidad: Hasta 1,5 Mb/s

Fabricante: Mitsumi Electric

ID de la ubicación: 0xfa230000

Corriente disponible (mA): 100

Corriente necesaria (mA): 100

 

es un poco abundante, pero me ha hecho mucha ilusión ponerlo.

 

 

 

el problema que estoy encontrando desde hace unos dias es el haber perdido el doble click en el botón principal (izquierdo) del susodicho ratón.

pongo el cursor encima del icono que sea pulso doble click en el botón principal (izquierdo) y no me hace nada.

entonces con el botón secundario (derecho) y aquí si me da la opción de abrir, abrir como y otras mas.

 

he probado de casi todo limpiar el ratón, enchufar y desenchufar, tanto del teclado como de otros puertos usb, apagar y encender y nada de nada.

en favor del ratón (probrecito ratón) diré que he probado con otro ratón y tampoco va.

de lo que deduzco que quien ha perdido el doble click no es ratón sino mi la máquina en general (hardware) o mi sistema operativo (software 10.6.5).

y nada mas.

por cierto esto le ocurre hace unos dias y he mirado y no se me ha colado ninguna miguita de polvorón ni almedra de turrón por las rendijas, que conste.

un placer disfrutar de este año nuevo en vuestra compañia. :D :D

Edited by arinaga
Link to post
Share on other sites

1.- preferecias del sistema > raton > doble clic Rápido. :D

no es la velocidad, es que no va. :(

los reseteos esta por hacerse me da un poco de yuyu. :blush:

pero vamos a ver.

ya os contaré.

 

1ª entrega:

1.1.- en la partición de linux me funciona el doble clic.

1.2.- reseteado SMC http://support.apple.com/kb/HT3964?viewlocale=es_ES

1.3.- he perdido el fondo de escritorio personalizado

1.4.- sigue sin ir el doble clic.

 

2ª entrega:

2.1.- reseteda PRAM http://support.apple.com/kb/HT1379?viewlocale=es_ES

2.2.- vease 1.4 de 1ª entrega. :(

 

entre esto y el iPhoto 9.1.1 me tiene contento el tito. :rolleyes:

 

 

solucionado:

1.- hago una copia de seguridad.

2.- reinstalo el sistema operativo

3.- funciona el doble click.

sencilo no? :D

Edited by arinaga
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.