Jump to content

Recommended Posts

Hola, maqueros: tengo un Mac Pro y el Final Cut Studio 3. Resulta que cuando envío un timeline al compressor y le coloco el ajuste flash para que me haga el archivo, el video resultante me sale con un continuo parpadeo en negro y sin audio. He probado con otros ajustes, .mov, mpg2 etc. y no tengo ese problema. El video resultante es perfecto. Como dato de interés os diré también que si el timeline en vez de enviarlo al compressor lo envío a quicktime conversion y selecciono los ajustes de flash (con las mismas características que las tengo en el compressor) el video me sale perfectamente. Alguien puede decirme por qué a través del compressor los archivos flash me salen mal y a través del quicktime sí. Otro dato es que a través del quicktime, aunque el archivo se hace sin problemas, la barrita de tiempo o carga nunca aparece, sino que se queda la pelota de colores dando vuelta, aunque transcurrido el tiempo correspondiente (en función de la duración del video) el archivo aparece sin problemas. Saludos y gracias.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.