Jump to content
Noeroegis

Azúcar en el teclado del MacBook Pro

Recommended Posts

Hola compañeros,

Ya lo dice el título, pero me explico mejor. En efecto, he tenido un accidente con el MacBook Pro y un bote de azúcar, a una compañera se le ha caido medio bote en el teclado de mi portatil. Posteo para preguntar en que puede haber afectado esto al funcionamento del ordenador o al hardware. En principio, el ordenador funciona bien, no tengo ningún problema, y he pensado en abrirlo por debajo para sacar el azúcar que pueda haber (que parece que se oye si presiono la parte de abajo). El azúcar solo puede haber entrado por el teclado (y tampoco muy probable, porque no hay tanto espacio) y por el hueco que queda entre este y la pantalla, pero no sé de ahí a dónde puede llegar.

Alguna idea o consejo?

Gracias por adelantado,

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ponle boca-abajo, y sacudelo, soplalo, etc... si tienes algun soplador aplicalo, o alguna aspiradora con poca potencia.

 

Me paso lo mismo pero con el Nesquick, no fue mucho, pero... jode bastante jaja, use un desodorante gastado que solo le quedaba gas como soplador y listo el resto lo limpie con un trapo humedo.

 

PD: Dile a tu compañera... "a 3 metros sobre mi portatil xD y por si las moscas cuando cobres esta semana, reserva xxx€€ para la reparacion jajajjaa"

Edited by azagraxp

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo abriría y lo limpiaría a conciencia, no dejando ni un grano de azucar. Con el "calorcito" del ordenador el azucar se derretirá, y entonces si que estarás jodido.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo abriría y lo limpiaría a conciencia, no dejando ni un grano de azucar. Con el "calorcito" del ordenador el azucar se derretirá, y entonces si que estarás jodido.

 

Idem, yo también lo abriría y lo revisaría por si las moscas. Además, una limpieza nunca está de mas haya caído o no azúcar ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yo lo abriría y lo limpiaría a conciencia, no dejando ni un grano de azucar. Con el "calorcito" del ordenador el azucar se derretirá, y entonces si que estarás jodido.

 

Pues opino lo mismo, con el calor lo mismo se vuelve caramelo y como el caramelo solidifique... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.