Jump to content

Mi tele ha dejado de ver el mini


Recommended Posts

Hola a todos. Esta tarde mi tele (una Sony bravía) ha dejado de ver al mini. Llevo 3 años con un mini Intel conectado por VGA con la tele, y salvo algún susto anterior que solucione reseteando la PMU, ha funcionado perfectamente todos estos años. Hoy no hay manera. El mini funciona perfectamente, lo he conectado a un monitor Cinema Display y va perfectamente. Le he pasado un fsck, reparado permisos, reseteado PRAM y PMU, cambiado la resolución de la pantalla, en fin, todo lo que se me ha ocurrido, y nada de nada. He desconectado y conectado el cable VGA mil veces, y sigo igual. Se os ocurre algo mas que pueda intentar????

Mil gracias.

Link to post
Share on other sites

Hola Josemy, gracias por contestar. Esta mañana he ido a por otro cable (VGA, lo del HDMI no me convence por lo del overscan) y ha funcionado!!!!!

Sigo sin entender por que razón se estropea un cable, el solito sin que nadie lo toque...., pero bueno, de lo malo, lo menos malo.

Gracias otra vez y un saludo.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.