Jump to content
Sign in to follow this  
cpocpo

Problema Time Capsule

Recommended Posts

Bueno, ayer compre un Timce Cpasule de 2TB.

 

las conexiones que hice fueron las siguientes:

 

cable de corriente.

cable ethernet desde el PLC hasta la entrada WAN

cable usb hasta la impresora.

 

En la utilidad Airport, configuro el Time machine para que acceda y/o amplie una red existente que es la que tengo. Todo correcto

 

Configuro el time machine para hacer las copias de seguridad. Selecciono el disco duro DATA que es el time capsule. Perfecto. La copia se hacer perfectamente.

 

Y el problema es.......que no consigo que aparezca el icono del disco duro en el escritorio. (estan activadas todas las opciones de visualizacion del finder, unidades, servidores, etc....)

 

Por tanto ni puedo accerder a las copias ni puedo copiar archivos ni nada.

 

Cual es el problema?

 

gracias de antemanos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.