Jump to content
Nash21

Finder se vuelve loco copiando a HD externo.

Recommended Posts

Buenas!

 

A ver si explico lo que me pasa.

 

Cuando cojo archivos gordos (pongamos 3 pelis que sean 60GB), si las copio vía WiFi a un hd externo que tengo (conectado a un reproductor multimedia y a su vez al router), tarda una eternidad... pero 0 problemas.

 

 

Ahora bien, si lo conecto al USB del portátil, (a cualquiera de los dos) y lo pongo a copiar... va todo genial... pero igual a la media hora, el finder se pone a 99%, y sigue copiando, pero muy lento, y el tiempo estimado se dispara al doble o más... a veces paro la copia, lo vuelvo a hacer... e igual lo hace perfecto, como que me vuelve a pasar...

 

Ideas?

 

 

Tengo un macbook pro core2duo, con 10.9 (me pasaba igual con 10.8).

 

Gracias! :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ummm.. NTFS (Creo...)

 

 

Pero es algo que me pasa de un tiempo hacia aquí...

Edited by Nash21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ummm.. NTFS (Creo...)

 

 

Pero es algo que me pasa de un tiempo hacia aquí...

 

La siguiente pregunta obvia que te harán es ¿Que driver usas para escribir en NTFS?, y ya la siguiente ¿Has probado formatear el disco en HFS+ para ver si te hace lo mismo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo tengo en NTFS por el reproductor multimedia.Uso algo que se llama "paragon ntfs for mac os x"

 

El tema es que antes no me hacía esto, ha sido de hace unas semanas para aquí, y solo cuando lleva varios minutos copiando, si muevo archivos de un par de GB no me hace nada raro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

De Paragon NTFS hay una actualización bastante reciente, supongo que la tienes instalada ¿no? Es del 22 de Octubre y es la que se supone que es compatible con OS X 10.9 Mavericks ¿Cual es tu versión?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por lo visto tengo la 9.0.1 ... tendré que buscar una nueva.

 

Gracias por ir ayudando chicos, actualizo en cuanto pueda.

Edited by Nash21

Share this post


Link to post
Share on other sites

Por lo visto tengo la 9.0.1 ... tendré que buscar una nueva (y la clave... jijiji)

 

Gracias por ir ayudando chicos, actualizo en cuanto pueda.

 

Tio, que te apuntaste al foro en 2004, ya deberías conocer las normas ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

He movido unas decenas de gigas de golpe y de momento no hace cosas raras... cruzaremos dedos. Graaacias.

 

Joer registrado en 2004... quién lo diría...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.