Ir a
Cuéntanos cómo lo haces (participa en la Portada) Leer más... ×

Mensajes recomendados

Hola a tod@s, últimamente me encuentro con un problema en safari, cuando voy a Gmail  y aparece la pantalla de login, pongo la dirección de correo, le doy a siguiente y me aparece el campo donde tengo que ingresar la contraseña, y justo al lado del campo aparece el icono de un ojo, si hago click en él, se muestra la contraseña que hay guardada y eso le resta mucha seguridad si cualquier persona quiere acceder a mi correo o cualquier servicio de google.

He ido a "preferencias" de Safari y en la sección "contraseñas" he desconectado la opción de "Rellenar automáticamente...", pero sigue apareciendo el ojo y me muestra la última contraseña guardada.

Alguien me puede echar una mano y me explica como quitar esa opción, me lleva loco y no he encontrado nada buscando.

Gracias.

login.thumb.jpg.8adbddb7eab01a98727df523ef8d6f61.jpgSaludos.

Compartir este mensaje


Link al mensaje
Compartir en otras webs

Ve al llavero y la eliminas.


Enviado desde mi Spectum Plus 48K

Compartir este mensaje


Link al mensaje
Compartir en otras webs

Hola. 🙂

 

Busca en tu Mac en "Aplicaciones ---> Utilidades ---> Acceso a llaveros". Lo abres y en "ventana" pinchas sobre "Visor de llaveros" y te debería mostrar tu llave activo. Luego, tal como te indica Sorbus, borras lo que te sobra. 🙂

 

Saludos,

Manolo

Compartir este mensaje


Link al mensaje
Compartir en otras webs

Gracias a ambos, la verdad es que ya lo había intentado sin éxito, imagino que al reiniciar todo se arregló.

Saludos.

Compartir este mensaje


Link al mensaje
Compartir en otras webs

Regístrate o identifícate para dejar un comentario

Tienes que estar registrado para enviar un comentario

Crear cuenta

Regístrate en la Comunidad.

Registrar una cuenta nueva

Identifícate

¿Ya estás registrado? Identifícate aquí.

Identifícate

×

Información importante

Usamos cookies con tu navegador para mejorar tu experiencia de uso. Si quieres modificar tus preferencias de cookies, puedes hacerlo aquí. Si no, asumiremos que estás de acuerdo en continuar como está.