Jump to content

Mi iPod Clasic no reconoce los audios "nuevos"


Recommended Posts

Buenas. Tengo un iPod clásico de 80GB (con ruedecita) (version 1.3) que lo estoy usando de hace muchos años. Me encuentro con un problema: desde un cierto momento, cuando pongo audios nuevos a iTunes(12.6.2.20) (Mac OS 10.9.5) para pasar-los al Ipod, iTunes me los reconoce y reproduce sin problemas pero no los puedo oir en el iPod. El iPod los carga y los puede ver pero al reproducir-los no se oyen (hace como si los reprodujera pero no se oyen y cuando ha pasado el tiempo pasa a la canción siguiente).

Tengo que aclarar que mi iPod, ahora, tiene un SSD de 120GB pero el problema ya viene de antes con el DD original.

He probado de reinstalarlo todo de nuevo pero no se arregla.

Sospecho que tiene relación con el tema del formato de audio o incompatibilidad de versiones pero no sé como solucionarlo.

¿Alguna ayuda? Gracias anticipadas.

Link to post
Share on other sites

Bienvenido al foro, antes de escribir un nuevo tema, rogaría leyeras las normas del foro . :)

Voy a mover el tema a su foro correspondiente, que como ves, el foro está organizado en diferentes secciones.

Al ser un producto antiguo, el moderador de este foro sabrá donde ponerlo.

 

Saludos 

 

 

Edited by Josemy
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.