Jump to content

USB solo lectura - utilidad de discos no me permite borrarlo


Recommended Posts

Es algo muy raro.

Mi pendrive de 32 gb funcionaba muy bien y de repente es solo lectura y cuando he intentado formatearlo usando la utilidad de discos esta no me permite hacerlo ya que el menu y el boton de borrar se queda en gris.

Alguien sabe lo que está pasando y puede ayudarme?

Muchas gracias!!

Imagen- 2021-02-27 a las 16.55.44.jpg

Edited by luettwitz
pequeño error de escritura
Link to comment
Share on other sites

Supongo que sabrás si tiene algún seguro físico antiborrado no? Hay algunos que traen un pequeñísimo interruptor que los protege de"escritura"

Edited by lofercan
Link to comment
Share on other sites

Hace 20 minutos, jad.mac dijo:

Y pasarle un "Primera ayuda" tampoco te deja?

por descartar...

 

En "primera ayuda" me deja solo verificar disco (adjunto una foto).

Imagen- 2021-03-02 a las 9.59.50.jpg

Link to comment
Share on other sites

El 27/2/2021 a las 20:00, lofercan dijo:

Supongo que sabrás si tiene algún seguro físico antiborrado no? Hay algunos que traen un pequeñísimo interruptor que los protege de"escritura"

No, este modelo no tiene el pequeño interruptor para bloquearlo. Es un modelo muy simple y básico. 

 

Link to comment
Share on other sites

El 27/2/2021 a las 18:02, ordep5002 dijo:

selecciona donde pone 31,46 generic flash disk... y prueba 

allí tampoco me deja borrarlo. La opción está desactivada y queda en gris.

Link to comment
Share on other sites

Hace 1 minuto, jpfelip dijo:

Si tienes un PC prueba haber que ocurre

No tengo un pc en casa pero la última vez que usé el pendrive fue para llevar unos archivos para imprimir a una copistería y me dijeron que su ordenador (un PC) no detectaba el pendrive.

Esto no tiene buena pinta 😕

Link to comment
Share on other sites

Las memorias flash (pendrives y tarjetas de memoria) tienen un modo de "Protección" que cuando detectan que están chungas...se quedan en modo "solo lectura"....ahi tengo yo una microsd de 16 gigas que si la meto, incluso me deja borrar alguna carpeta que otra (al final da error) pero si la saco y la vuelvo a meter...esta todo como aquel dia donde cascó

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.