Jump to content

Hosts, Modifico y al reiniciar se borra (SOLUCIONADO)


Recommended Posts

Buenas tardes.

Por un tema de VPN, necesito modificar el HOSTS, lo hago y me funciona, pero cuando reinicio el equipo se ha borrado, Tengo high Sierra, alguna idea???

gracias.

Edited by zurrachillo
Link to comment
Share on other sites

Hace 21 minutos, sorbus dijo:

Mira tus permisos. Has de ser administrador


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro

Si no fuese administrador no le permitiría guardar el archivo tras realizar las modificaciones.

zurrachillo, ¿puedes comprobar que realmente se guardó el fichero con tus modificaciones?.

Link to comment
Share on other sites

Hace 21 horas, iLike dijo:

Si no fuese administrador no le permitiría guardar el archivo tras realizar las modificaciones.

zurrachillo, ¿puedes comprobar que realmente se guardó el fichero con tus modificaciones?.

Evidentemente no se le guarda. 

Link to comment
Share on other sites

Buenas, siento el retraso en responder.

Ya está solucionado, el problema no es un tema de permisos ni nada de eso, sino la VPN, por lo que veo cuando te conectas y editas el host se convierte un host temporal, he visto como añade automáticamente la dirección de la VPN y al reiniciar ya no estaba,  por tanto, he editado antes de la conexión, me he conectado y veo las direcciones, tras reiniciar siguen ahi.

Espero que le sirva a otro y gracias a todos.

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

  • zurrachillo changed the title to Hosts, Modifico y al reiniciar se borra (SOLUCIONADO)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.