Jump to content
PIÑA

problemas correo ONO

Recommended Posts

hola a todos, mi problema es que contrate´ internet a traves de ONO y no puedo mandar correo a traves del Mail.Cada vez que lo intento me da error con el servidor de salida y en ONO no saben resolverlo.En el ordenador el puerto de salida pone que es el 25.Recibir correo a traves del Mail si que puedo.¿Alguien sabe si es cuestion de cambiar el puerto?En caso de que sea asi ¿que puerto debo colocar?Servidor entrante "pop3.ono.com".Servidor de correo saliente"smtp.ono.com"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Al parecer lo tienes bien, no obstante asegúrate con ellos de que el servidor saliente es el que dices. Hay servidores que piden algún tipo de configuración especial para el saliente, como por ejemplo autentificación.

 

Si has visto que el puerto es el 25 es porque has llegado a esa ventana. Allí puedes ver lo de autentificación y más cosas, de ahí que hables con ONO para poner las cosas como ellos te pidan.

 

Suerte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiene que ser que has puesto una dirección incorrecta del servidor de salida.

 

Que te pasen con el servicio técnico y asegúrate de que el servidor saliente es smtp.ono.com, y asegúrate de que tienes el programa de correo bien configurado. No tiene mucho más misterio.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola, yo tenia un problema con la conexion a ono .

totalmente solucionada con un nuevo cable cruzado para ethernet pues ese era todo el problema, pero si tienes un modem externo de cable yo te puedo decir como tengo configurado el mail para que me funcione: y otengo como saliente (SMTP) : smtp.mac.com:nombre de usiario

espero que te sirva para algo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

No, osvegar, eso no le sirve. Tu usas la cuenta .Mac para tu correo, pero PIÑA intenta usar la cuenta de su proveedor de internet (ONO).

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, rescato este hilo porque no he encontrado otro hilo más actual y que trate de esto.

 

Pongo aquí los hilos consultados:

 

El caso es que me gustaría saber si a alguien le funciona Mail.app con el correo de ONO, con Leopard. A mi me sincroniza ok, es decir, recibo los emails pero no puedo enviar (problema con el servidor saliente)

 

La configuracion es la siguiente:

  • Serv. entrante: pop3.ono.com
  • Serv.saliente: smtp.ono.com
  • Usar autenciación (contraseña)
  • Puerto (25)

 

Creo que no me he dejado nada :huh: .

 

 

Bueno, esta misma configuracion, con Thunderbird (para Mac, of course ;) ) si que funciona...por lo que deduzco que el problema es de Mail.app.

 

¿A alguien le funciona con Mail.app?

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vaya por Dios...1 día entero probando y sin éxito (desde ayer por la tarde)

 

Ahora me ha dado por forzar los puertos y me va ok.

 

Pongo lo que he hecho:

Puerto entrada: 110

Puerto salida: 25

 

Servidor salida: SMTP.ono.com

 

Un saludo.

 

PD: ¿Sabíais que ONO ya ofrece soporte para Mac? Con mayor o menor éxito, pero van avanzando :lol: .

Share this post


Link to post
Share on other sites

la verdad es que muy bien no se llevan mac y ono en el tema del correo, porque acabo de configurarlo, pero ha sido haciendo 1000 pruebas y ahora mismo no sé ni como lo he hecho.

Sin embargo, con gmail va todo como la seda. salu2

Edited by mnlt2000

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mí se me llena el buzón de entrada continuamente, sin dejarme descargar más correos al ordenador ni recibir nada en el servidor, y no me borra del servidor los correos recibidos, a pesar de tenerlo configurado en preferencias así... ¿alguien sabe cómo se puede solucionar esto? Es un coñazo tener que estar entrando cada cierto tiempo a revisar la cantidad de mb llenos del buzón de entrada.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vaya por Dios...1 día entero probando y sin éxito (desde ayer por la tarde)

 

Ahora me ha dado por forzar los puertos y me va ok.

 

Pongo lo que he hecho:

Puerto entrada: 110

Puerto salida: 25

 

Servidor salida: SMTP.ono.com

 

Un saludo.

 

PD: ¿Sabíais que ONO ya ofrece soporte para Mac? Con mayor o menor éxito, pero van avanzando :lol: .

 

 

 

A mí me pasaba lo mismo y he estado 3 días intentando configurar el correo de ono. Gracias a tu post he conseguido que funcione correctamente.

Muchas gracias :rolleyes:

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.